Super schönes und sauberes Hotel mit einem unglaublich guten Service den ich so bis dahin noch nicht erlebt habe. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das erste Mal, dass ich ein Zimmer im Urlaub betreten habe und mich gleich total wohl gefühlt habe. Das Zimmer war super sauber, top klimatisiert und für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr geräumig. Auf dem Zimmer standen 2 Flaschen Wasser und jeweils 1 Flasche Cola und Sprite. Wasserflaschen wurden immer kostenlos wieder aufgefüllt. Der Roomboy hat jeden Tag etwas neues aus Handtüchern auf die Betten gezaubert. Weiterhin gab es im Zimmer für jeden ein Strandhandtuch. Diese konnten täglich von 10 bis 19 Uhr gewechselt werden. Dazu mußte man die gebrauchten nur in einem Beutel vor die Zimmertür stellen. Ich weiß nicht wie er es gemacht hat, aber die neuen Handtücher standen nach 5 Minuten vor der Tür. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt.
Man ist mit Sicherheit jeden Abend gut satt geworden. Was ich persönlich sehr gut fand war, dass halt sehr viele Landestypische Gerichte gereicht worden. Dafür fliege ich letztlich auch ins Ausland. Wenn ich Wiener Schnitzel in Ägypten erwarte und suche habe ich natürlich ein Problem. Es gab jeden Abend frisches Obst, Salate, Rindfleisch, Hähnchen, Truthahn usw., was es aber auch jeden Abend gab, waren Nudeln die frisch zubereitet wurden und Pommes. Super lecker waren die kleinen Törtchen die es zum Nachtisch gab, und der Schäfskäse war der Hammer. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben uns gut mit Getränken versorgt und auch immer sehr schnell den Tisch abgeräumt. Wenn Kinder mal etwas verschüttet haben, wurde sofort sauber gemacht. Es gab auch Themenrestaurants die man kostenpflichtig buchen konnte, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben, da es uns im Hauptrestaurant gefallen hat.
Der Service in diesem Hotel ist unglaublich. Gleich bei der Ankunft ging es schon los. Die Koffer wurden aus dem Bus geholt und vorm Hotel aufgestellt. Wir wurden in die Lobby geleitet, wo man uns gleich ein kühles Getränk brachte und wir dann in Ruhe die Anmeldung ausfüllen konnten. Dann bekamen wir gleich Informationen über das Hotel und wurden dann persönlich zum Zimmer gebracht. Die Koffer wurden dann gleich im Anschluss von den Mitarbeitern aufs Zimmer gebracht. So fängt Urlaub gleich richtig an. Auch bei der Abreise wurden die Koffer vom Zimmer abgeholt. Während des ganzen Urlaubs haben sich die Mitarbeiter um alles gekümmert. Wenn wir am Strand angekommen sind, wurden die Liegen dort für uns platziert wo wir liegen wollten, auch die Handtücher wurden ausgelegt. Für Getränke sorgte den ganzen Tag der „King of the Beach“, wobei mehr als genug Stände da waren, wo man sich Getränke holen konnte. Alle Rutschen und Pools waren mit richtig viel Personal , sodass wir gleich am 2 Tag mit ruhigen Gewissen unsere Kinder auch alleine in die Pools und den Rutschen gelassen haben. Am Anfang fand ich es etwas anstrengend, dass man ständig angesprochen worden ist, ob man Massagen, Fotos oder Surfen machen/haben möchte. Aber auch diese Jungs waren total nett und auch nicht aufdringlich, sondern haben ein „Nein“ sofort akzeptiert. Alle Mitarbeiter vom Gärtner, Schwimmmeister, Kellner, Roomboy, Rezeption hatten immer ein lächeln im Gesicht haben immer freundlich gegrüßt und waren immer hilfsbereit. Wer hier schreibt, dass die Mitarbeiter unfreundlich sind, sollte dringend etwas an seiner eigenen Einstellung ändern. Ich vereise seit über 20 Jahren ins Ausland, was den Service angeht, hat dieses Hotel die Messlatte nun verdammt hoch gehangen, absolut RESPEKT und Daumen hoch.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es gab unglaublich viele Pools und Rutschen, die alle super schön angelegt waren. Wir persönlich waren immer am Strand, weil die Kinder hier alles hatten, die Rutschen, das Meer und einen großen Pool. Und das beste war, das am Strand immer ein wenig Wind war, was bei den Temperaturen sehr angenehm war. Ferner wurde vom Hotel eigentlich alles angeboten von Wassersport, Beachvollyball, Animation, Massagen usw. , also ich glaube sagen zu können, hier fehlt es an nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort