Sehr schöne Hotelanlage, verbunden mit dem Jaz Aquamarine sehr weitläufig und gepflegt. Hier wird es nie langweilig, da es viele Pools, Wasserrutschen und etliche weitere Attraktionen, vor allem für Kinder gibt. Wir haben dieses Hotel gerade wegen der vielen Pools und Rutschen und des guten Kinderclubs (TUI Best Family) gewählt.
Die Familienzimmer sind alle klimatisiert, mit separatem Schlafraum am Eingang für die Kinder. Das Badezimmer ist groß und geräumig mit gut funktionierendem Fön (sehr wichtig bei Mädchen mit langen Haaren). Das große Bett im Hauptzimmer ist sehr bequem, normalerweise schlafe ich nur zu Hause gut, aber hier ging es auch perfekt. TV und Minibar sind vorhanden, deutsche Sender gibt es ca. 4, falls jemand im Urlaub darauf Wert legt. Perfekt war, dass es Verdunkelungsvorhänge gab und das Zimmer so am Morgen noch relativ dunkel war und man nicht vom ersten Sonnenstrahl aufgewacht ist. Auch die Zimmerreinigung wurde jeden Tag mit einer tollen Figur auf dem Bett gekrönt und war einwandfrei. Herzlichen Dank an Mohamed der sich sehr gut um unser Zimmer gekümmert hat. Es gibt täglich frische Wasserflaschen auf dem Zimmer, damit man sich zum Beispiel die Zähne putzen kann.
Das Essen bzw. die Snacks an der Poolbar sind frisch und lecker und haben vor allem den Kindern gut geschmeckt. Im Hauptrestaurant gibt es täglich verschiedene Themenabende und eine große Auswahl an leckeren Speisen, also wer hier nichts findet... Geschmäcker sind verschieden und in Ägypten wird nun mal anders gekocht als in Deutschland. Wir haben unter anderem das italienische und asiatische a la Carte Restaurant im Aquamarine besucht. Die Speisen beim Italiener waren lecker und nett angerichtet, wobei es uns persönlich bei Asiaten besser geschmeckt und vom Ambiente besser gefallen hat. Danke an das Team von Mr. Islam für den perfekten Service im Asiaten.
Der Service in der gesamten Anlage war überdurchschnittlich gut. Fangen wir an der Island Poolbar an. Dort konnte man Spätaufsteherfrühstück zu sich nehmen und ab Mittag gab es Snacks und Eis. Getränke wurden zur Liege gebracht, was wir bei AI gar nicht erwartet hatten. Ganz großes Lob an dieser Stelle an Alaa von der Island Poolbar. Perfekter Service, freundlicher, witziger Mann, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und hat sich mit Herz um die Gäste und den guten Service gekümmert. Auch Ahmed Hatem und Ramy ist nichts entgangen und waren zu jeder Zeit hilfsbereit, freundlich und serviceorientiert. Im Zeela Hauptrestaurant war der Service ebenfalls 1A. Mr. Emad und Mr. Essam wissen, vor allem mit deutschen Gästen umzugehen, sprechen sehr gut Deutsch und haben mit Ihrem Team das Restaurant voll im Griff. Herzlichen Dank an unseren Kellner Hossam, einwandfrei was du geleistet hast.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten Transfer. Auch in die Stadt hinein nach Hurghada sind es nur ca. 20 Minuten. Außerhalb der Anlage befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten zum Souvenir-Shopping, eine Apotheke ist direkt neben der Rezeption mit sehr kompetentem, nettem Personal. Wer was von Land und Leuten und der Kultur kennenlernen will, hat es hier zumindest zur Wüste nicht weit.
An Freizeitangeboten mangelt es überhaupt nicht. Es gibt geschätzte 20 Pools und Wasserrutschen, da man die im Aquamarine am Strand mitbenutzen kann. Die TUI Kinderanimation hat meiner Tochter sehr gefallen, täglich wurden andere Dinge gemacht und den Kids wurde es nie langweilig. Auch die Animation für Erwachsene war super, ob Dart, Wassergymnastik oder oder oder... da war für jeden etwas dabei. Am Abend gab es dann noch Minidisco und sogar hier hatte man die Wahl zwischen der deutschen TUI Minidisco oder der internationalen im Aquamarine. Ab 21 Uhr fanden im Theater des Aquamarine die Shows an und so konnte man den Abend dann mit Unterhaltung oder ganz relaxed in eine der zahlreichen Bars ausklingen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mira |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort