- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaft schönes, modernes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber. Es wird jeden Tag geputzt und man wird auch jeden Tag gefragt, ob alles passt oder ob es Probleme im Zimmer, Anlage, Service,... gibt. Check in war sehr schnell und bequem. Man wird dazu in einen eigenen Bereich geführt, wo man bequem auf einer Couch alle notwendigen Datenblätter ausfüllen kann. Man bekommt umgehend die Zimmerschlüssel und wird zum Zimmer begleitet. Die Familienzimmer sind schön groß. Es gibt einen extra Raum mit 2 Einzelbetten, wo Kinder schlafen können. Auch das Badezimmer reicht von der Größe her. Im Schlafzimmer ist genug Platz für ein Gitterbett. Wir hatten ein Zimmer mit Garten, was perfekt war mit 2 kleinen Kindern. Man konnte vorm Zimmer Liegen aufstellen und auch die Pools waren nicht weit weg. Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt. Wir konnten uns absolut nicht beschweren. Sauberkeit einfach top. Mit dem WiFi hatten wir keine Probleme. Hat gut funktioniert. Das Essen war auch sehr lecker, für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Die Kellner waren sehr freundlich und wussten nach ein paar Tagen sofort, was jeder trinkt. Sie haben es ohne Aufforderung gleich an den Tisch gebracht. In diesem Hotel sind hauptsächlich Familien mit Kindern. Es hat aber überhaupt nicht gestört (Lautstärke, herumlaufende Kinder,...), da die Anlage so groß und weitläufig ist, dass man nichts mitbekommen hat. Das Wetter war im April bereits sehr heiß. Die ersten paar Tage hatten wir über 30 Grad, was durch den Wind aber nicht zu heiß war. An 2 Tagen hatten wir einen Sturm, dadurch war es etwas kühler. In der Sonne hat man es aber gut ausgehalten. Einzig die Pools fanden wir etwas zu kalt. Diese werden nur bis Mitte April beheizt. Wir nutzten auch den Spa Bereich im Hotel und haben uns eine Massage gegönnt. Diese sind wirklich sehr zu empfehlen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert. Es kommt darauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Grundsätzlich liegt das Hotel sehr Nahe am Flughafen, auch der Fluglärm hat nicht gestört. Das Hotel gehört zum Schwesternhotel Aquamarine. Man kann eigentlich alles mitbenutzen. Zum Strand braucht man ca. 10 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort