Super saubere und top gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter*innen. Tolle Gartenanlage und super schöne Pools!
Zimmer sind sauber, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Toller Ausblick vom Balkon, ruhig und doch zentral. Minibar überteuert. Reinigungsservice tippitoppi!
Frühstück im Four Corner üppig und vielfältig. Mittagessen in der Beachbar mit leckerem à la Carte Angebot und fantastischem Blick hervorragend! Abendessen im italienischen à la Carte Restaurant „Nino‘s“ fantastisch!
Sehr umsichtiges und professionelles Personal. Nicht aufdringlich, aber immer präsent.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, toller Empfang bei der Ankunft. Großzügige Hotelanlage direkt am Sandstrand. Ideal für (Klein-)Kinder.
Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Wellnessbereich und Beautysalon sehr sauber und professionell.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort