Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Service und schlechtes Essen

Für ein 5 Sterne Hotel ist das Preis Leistung Verhältnis nicht angemessen, so wie man es sich vorstellt und es vor 2 Jahren noch war.

• Schlecht
  • Zimmer sind keine 5 Sterne wert, da sie total runtergekommen sind. Zimmer stinken, da z.B. die Siphons verstopft sind und diese erst gereinigt oder getauscht werden, wenn man darauf aufmerksam macht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eintönig und ohne Abwechslung welches keinen Geschmack hat. Nuggets für die Kinder werden nur heimlich unter der Theke ausgegeben und das nur unter viel nachfragen und mit dem Management. Ansonsten ist das Kinderbuffet ungenießbar. Im Januar gab es noch Ente , Sushi oder auch mal Fleisch, das ist allerdings jetzt Fehlanzeige. Und das gilt auch für die gesamten Restaurants auf dem Gelände (2 Hotels auf der Anlage in der alles Restaurants genutzt werden können)

• Schlecht
  • Bei einer derzeit 52% Auslastung ist der Service ungenügend. Englisch wird wohl nicht verstanden, obwohl z.B. die Bestellung wiederholt wurde (alte Milch und es wurde kochend heiße Milch serviert, an dem man sich die Finger verbrannt hat). Von deutsch ganz zu schweigen. Kellner (hohe Position) schaffen es nicht die Türen aufzuhalten wenn man mit einem Teller oder Kindern an der Hand kommt. Ganz im Gegenteil, wenn man eine Tür öffnet stürmen Sie hindurch. Frauen die alleine reisen wird dies allerdings wird dies allerdings gewährt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Bezueglich des Zimmers muessen wir dazu sagen, dass alle Zimmer inspiziert werden, bevor die Gaeste einchecken. Aber da das Hotel 365 Tage im Jahr die Gaeste willkommen heisst, kann es leider passieren, das das ein oder das andere aufm Zimmer aufgehoben sein sollte. Bezueglich des Services ist es zu erwaehnen, dass alle Gaeste im Hotel mit dem Service und dem Servicepersonal sehr zufrieden sind. Die meisten Kellner im Hauprestaurant sprechen auch Deutsch, auf jedem Fall soweit, dass sie imstaende sind, die Bestellung aufzunehmen. Die Tuere werden fuer die Gaeste (egal ob Kinder, Maenner oder Frauen) aufgemacht und aufgehalten. So einen Kommentar haben wir von den Gaesten noch nie erhalten und es tut uns sehr leid, dass solche Erfahrungen gemacht haben. Ihren Kommentar haben wir bereits an die dafuer zustaendige Abteilung weiter geleitet und werden unser Augenblick darauf werfen. Die alte Milch gibt es im Hotel nicht. Ausgeschlossen! Alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) werden von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichen Nationalitäten bedienen, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Und ja, es stimmt schon, dass jeden Tag das gleiche Brot gibt, dafuer aber 13 unterschiedliche Sorten, jeden Tag den Kaese und Wurst gibt, aber dafuer 3-4 unterschiedliche Sorten, den Reis, die Kartoffeln, den Fleisch und den Fisch, aber auf verschiedene Art und Weise, mit vereschiedenen Gewuerzen und Sossen zubereitet, so dass jeder Gast seinem Geschmack nach sich am Buffet bedienen kann. Und da wir auch die Abwechslung am Buffet anbieten, sind die Nuggets für die Kinder ein Mal im dem einwoechigen Menu da, doch nach der Anfrage kann man die immer bekommen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamede Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort