Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kambiz (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtes Essen

Has Hotel war gut ausgestattet. Der Spielplatz für Kind war jedoch dreckig und wurde nicht gereinigt. Das Essen war eintönig. Wir wurden fast jeden Tag befragt wie das Hotel ist, jedoch ohne Änderungen zu sehen. Preis/Leistung stimmt nicht. Ltur verkauft verschiedene Familien-Zimmer die es nicht in diesem Hotel gibt. Es gibt nur eine einzige Art Familien Zimmer.

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Kambiz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Wir sind sehr verwundert über Ihre Kommebtare hinsichtlich des Spielplatzes, da dieser täglich sauber gemacht wird, und so einen Kommentar wurde auch an keinen unsere Angestellte weitergegeben. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort