Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für Familien mit Kindern

Tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal toller Animation guter Musik. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der ganzen Anlage.Haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.

• Grösse für Familie mit zwei Kindern Top. Immer sauber und aufgeräumt. Ich schaue allerdings auch nicht in jede kleine Ecke oder wische über die Türen.

• Essen war Ok man findet immer etwas um satt zu werden. Qualität Top. Auswahl eider nicht so abwechslungsreich. Service war perfekt auch wenn es mal voll war, waren die Kellner immer bemüht zügig den Tisch einzudecken. Getränke werden serviert.

• Immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Danke an Alle

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen daher kurze Transferzeit. Große Shopping Mal in der Nähe.

Tolle Animation am Tag nicht übermäßig viel aber angenehm. Das Oktoberfest und die Color Party haben Spaß gemacht. Zu Abends kann ich nicht viel sagen da wir immer früh schlafen waren bzw. keine Show angesehen haben. Kinderclub war Klasse !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort