Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage mit aufwändig und räumlich großzügig gestalteten Bars; sehr schöne Pools und Rutschen (für die Kinder!), Essen und Service eher mittelmässig, wobei sich letzterer durch Trinkgeld schnell verbessern lässt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Mathias

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und hoffen sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit dem Personal im Hotel sind unsere Gäste sehr zufrieden, sowie Sie es hier auch in den anderen Bewertungen lesen können. Die Entscheidung ob Sie Trinkgeld geben möchten oder nicht liegt ganz beim Gast. Unsere Angestellten fragen nicht danach. Was Ihr Kommentar über das Essen betrifft, möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir immer die Möglichkeit bieten, dass unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten, wenn Sie an unserem Buffet nicht fündig werden. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Bars, Pools und Rutschen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort