Wulf (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne große Hotelanlage, viel zum Entdecken

Gut

Sehr einladend, freundliches Personal und hilfsbereite Rezeption. Wir waren mit einem kleinen Kind da, alle waren sehr lieb zu uns.

• Wir waren im Family Room, ebenerdig, idealerweise nah am Kinderpool und nah am Main-Restaurant.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant wechselte themenbezogen,war lecker.Am besten hat mir gefallen, dass es jeden Abend etwas von Grill gab. Ansonsten war in der Nähe des Buffet viel Trubel, es gab aber genügend Plätze, wo es ruhig war.Es gab an den Poolbars sogar verpacktes Eis und immer einen leckeren Snack.

• Gut
  • Kleine technische Probleme wurden sofort behoben.Sehr gut war, das die Poolhandtücher einfach abends vor das Zimmer gestellt werden mussten und am nächsten Morgen waren Sie frisch. Das Housekeeping war diskret, aufmerksam und hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Kurze Fahrt von 20 min. vom Flughafen zum Hotel.Direkt am Meer.

• Gut

Pools, schattige Spielplätze,Malen und Basteln für die Kids.Animations-Team war sehr nett und angemessen motivierend. Viele Rutschen für alle Altersstufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Wulf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort