Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und aufgenommen. Die Hotelanlage sehr schön, gepflegt und weitläufig. Es gibt viele Pools und viele Rutschen.
Unserer Zimmer war geräumig und völlig ausreichend. Der Roomboy Abu im block 6 war besonders freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet. 👍👍👍
Das Essen war meiner Meinung nach top. Uns hat alles super geschmeckt, die Auswahl war auch super gut, abwechslungsreich und die Atmosphäre war sehr gemütlich. Es hätte etwas kühler im Speisesaal sein können. Da es genügend separate Räume gab, war es sehr angenehm und nicht überfüllt.
Der Service war super, wir wurden immer freundlich bedient und selbst am Pool wurden uns die Getränke gebracht. Beim Abendessen im Three Corners waren 2 junge Kellner besonders aufmerksam und freundlich…leider weiß ich die Namen nicht mehr.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten, wir fuhren aber auch nur 2 Hotels an. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und sind gut zu Fuß zu erreichen.
Die Poolanlagen waren Mega, es gab genügend Platz, obwohl viele Liegen schon früh morgens reserviert wurden. Rutschen gab es auch jede Menge 😍😍. Langweilig wurde es auf keinen Fall. Die Animation bzw. Animateure fand ich persönlich nichts gut, da hab ich leider schon bessere erlebt, ist aber auch Geschmacksache.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Susen |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße