Wir waren nach 2 Jahren wieder in der Anlage und es hat sich nichts verändert, schönes gepflegtes sauberes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, für Familen mit Kindern sehr gut geeignet und zum Entspannen zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, TV, freies Wlan ( könnte besser sein ), Minibar sowie Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Alles sehr sauber. Vielen Dank an Mohammed für den super Zimmerservice !
Sehr viel Auswahl an Vor, Haupt und Nachspeisen, das Essen ist sehr schmackhaft und so aufgebaut das kein Getränge während der Mahlzeiten ensteht, Orientalisches - Italienisches und Chinesisches Lifekochen am Abend, Obwohl das Essen sehr gut ist wäre etwas Abwechselung nach einigen Tagen schön.
Netter und hifsbereiter Service, die Mitarbeiter sprechen Englisch sowie einigermaßen Deutsch. An der Reception sehr gute Deutschkentnisse und für alle Probleme mit schneller Lösung offen. Die Servicemitarbeiter sehr zuvorkommend . Ein besonderes Dankeschön an Ahmed ( Speiseraum über der Lobby) für seinen sehr guten Service
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 20 Minuten, das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Strand der zum Schnorcheln einlädt. Für Kinder ist das Wasser nicht zu tief.
Das Hotel verfügt über eine grosse Poollandschaft, Fitnessraum und mehren Wasserrutschen. Während der Poolzeiten Animation ( die Musik fanden wir teilweise ein wenig zu laut ), Wasserball, Aquagymnastik , am Strand Surfen oder Boarding, am Abend Unterhaltung mit Musik , Nettes Ambiente in der Lobby-Bar,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort