Das Jaz Bluemarine ist ein schönes Tui Familienhotel mit 300 Zimmern. Es ist eine schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man wurde an der Rezeption direkt von Ahmed freundlich mit einem Getränk begrüßt. Das Personal war durchweg nett und hilfsbereit. Nach Möglichkeit kommen wir nochmal wieder.
Blick auf die Wüste, direkt im touristischen Zentrum. Nur ein kurzer Transfer zum Flughafen, ohne störenden Fluglärm. Das Hotel ist ideal für Familienurlaub in der Anlage. Ausflüge bucht man im Hotel. Das Hotel verfügt über eigene Taxen, die einen nach Absprache direkt in den Ort fahren und wieder abholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Doris, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort