Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
schöner Familien-Badeurlaub

Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, für Familie mit Kind (3 1/2 Jahre)genau das richtige. Konnten mit unserer Tochter im Kinderpool schön toben. Mir persönlich gefallen die kleinen Kanäle durch das Gelände besonders gut, da man sich hier schön treiben lassen uns relaxen kann. Animation Zumba, Darts, Wasserball und Aerobic brachten immer viel Spaß und wurde von den Animateuren oft mit viel Witz begleitet. Insgesamt Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen auch einwandfrei, es gibt morgens und abends eine tägliche Standartauswahl mit zusätzlichen wechselnden Gerichten, Poolbar Snacks auch super. Abends Kinderdisco für die Kleinen. Was ich mir persönlich wünschen würde, wäre wenn die Rezeption bei Ankunft im Hotel etwas auf die Anlage eingehen würde, also welche Restaurants gibt es, wie kann man diese Nutzen und was gibt es generell für Angebote. Zimmer schön groß und sehr sauber hier und da könnte etwas erneuert werden, was aber nicht ins Gewicht fällt. Insgesamt sehr schöner Badeurlaub, würde das Resort weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ganz liebe Grüße an Ahmed und Islam :-)

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns für Ihre wertvollen Ratschläge, wir werden diese an die dafür zuständige Abteilung übermitteln. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort