ideal für Familien als "Pool-Urlaub" Schöne Anlage wenn man nicht unbedingt Strand möchte. Für Ägypten guter Standard. Im Durchschnitt sehr freundliches Personal.
Betten sind sehr hart. Ansonsten recht sauber und technisch okay für Ägypten. TV hatte nur einen deutschen Sender. Klimaanlage war sehr laut und schlecht einstellbar. Zimmerservice sehr bemüht und freundlich.
scheinbar große Auswahl, teilweise nett dekoriert. Allerdings
insgesamt überall (kinder-)freundliches Personal. Einige Kellner sehr schnell andere sehr langsam. Trinkgeld wird geteilt, also ist man nicht an einen Kellner gebunden. Was leider sauer aufstieß: einige "Poolboys" reservierten Liegen für Gäste, obwohl das Reservieren laut Schilden nicht erlaubt ist.
kurze Fahrt vom Flughafen im klimatisierten Bus (Achtung Trinkgeld-Geier besonders beim Rücktransport zum Flughafen). Rücktransfer war leider sehr früh (vier Stunden vor Abflug)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal und Service. Die Reservierung der Liegen ist vom Hotelmanagement wie folgt gelöst worden: Die hoteleigene Handtücher werden vom Personal aufgesammelt, wenn die Gäste länger als 2 Stunden die Liegen nicht mehr benutzen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort