Die Familinenzimmer " superior" sind recht eng, die Kinderschlafplätze sind im Eingangsbereich des Zimmers. Der Pools wurde einige Male ohne Vorankündigung oder Info gesperrt, es gab keinerlei Auskunft von den Mitarbeitern. Eine Information in Form einer Lautsprecherdurchsage wäre gut gewesen. Am letzten Tag gab es ein ausserordentliches Event, vielen Dank dafür war eine gelungene Überraschung. Leider hat während dieser Zeit der " Poolboy" an der Rutsche am Kinderpool seinen Job fast garnicht gemacht. Statt auf die Kiddies zu achten und die Rutsche freizugeben beobachtete er das Geschehen rundherum, Kinder mussten bis zu 5 Minuten warten. Bis dahin waren alle anderen "Poolboys" sehr aufmerksam. Ansonsten ein grosses Lob an alle Mitarbeiter, sie sind sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße