- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Last-Minute gebucht und dafür bot das Blue Marine ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Anlage ist gepflegt und sauber. In den Zimmern hat der Putzlappen manche Stellen nicht erreicht, es war aber ausreichend. Das Blue-Marine ist der kleinere Teil , welches mit dem Aqua-Marine die Gesamtanlage bildet. Es gibt sehr viele Pools, wovon einige beheizt sind, und mehrere Rutschen-Anlagen. Ein Strand im herkömmlichen Sinne ist nicht vorhanden, es gibt auch keinen Zugang zum Meer über einen Steg. Für Schnorchler ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Der Service im Hauptrestaurant, in den Bars und am Pool haben wir als sehr gut empfunden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich schnell gemerkt, was man im Allgemeinen trinkt und dies oft auch ohne Aufforderung serviert. Zu bemängeln ist die Auswahl der Speisen. Das, was es gab, hat geschmeckt, es gab jedoch gefühlsmäßig täglich das Gleiche, auch wenn mal ein Salat oder ein Gericht anders war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort