Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit Kleinkind

Die Anlage ist weitläufig, die Pools teilweise beheizt. Toll! Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber es war immer sehr lecker. Das Personal war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Allen voran wollen wir aber Ahmed Farouk loben - sein Wesen und sein Service hat unseren Urlaub fantastisch gemacht. Unsere Gläser und Tassen waren noch nicht einmal leer, brachte er schon ein neues. Unsere Tochter bekam ein Geschenk von ihm und er informierte uns immer über die landestypischen Speisen am Abend, wie sie hießen, wie man sie aß und verwöhnte uns stets mit Witz und Charme. Einfach perfekt, ein wunderbarer Mensch. Er wird uns fehlen. Vielen Dank dafür!! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!

Alter von Kindern:0 - 2
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unseren Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort