Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, vor allem durch Ausflüge

Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Der Eingangsbereich wurde von uns überhaupt nicht genutzt. Farid, unser Putzmann säuberte unser Zimmer immer sehr gut und räumte auch alles auf, wobei wir dadurch unsere eigenen Sachen dann nicht mehr wiederfanden ;) . Im Jaz Bluemarine sind zum größten Teil nur Deutsche. In der Nachbar Anlage, dem Aquamarine waren zum größten Teil Osteuropäer von denen wir aber kaum etwas mitbekamen. Von Rentnern bis jungen Pärchen war an Gästen alles dabei. WiFi Empfang ist im ganzen Hotel eher schlecht und wenn man Empfang hat, dann ist die Übertragungsrate nicht sehr hoch. Da es sich um eine relativ neue Anlage handelt, ist alles noch sehr gepflegt und sauber. Gelegentliche Stromausfälle wurden vor allem Nachts festgestellt. Kurz vor dem Abendessen stellten wir außerdemfest das es öfter zu einem Wassermangel kam, so dass aus dem Wasserhahn wenig oder gar kein Wasser kam. Wahrscheinlich lag dies daran, das zu dem Zeitpunkt in jedem Zimmer die Dusche angestellt wurde. Insgesamt waren wir trotzdem sehr zufrieden mit dem Hotel. Am Flughafen das Visum an Bankschalter kaufen, die Reiseveranstalter verarschen einen. Nicht beirren lassen und am Bankschalter kaufen !!!! Handys nicht mit nach draußen mitnehmen. Meins wurde von einem Papyrus Verkäufer gestohlen. Ausflüge bei Susi oder Mogli buchen! Es macht keinen Spaß mit 30 Leuten einen Ausflug bei den Reiseveranstaltern mitzumachen. Liegen früh am morgen reservieren! Preis vom Hotel zu SenzoMall : 15 Pfund mehr ist Verarsche. http://www.susiinaegypten.de/ http://www.delfinschwimmen-mogli.de/ Am Strand ganz weit rausgehen und Schnorchelsachen mitnehmen. Für Anfänger sehr interessant!

• Groß, gepflegt und neu. Ausstattung funktionierte.

• Gut
  • Außer dem Hauptrestaurant mit Buffet Zelaa nutzten wir das Four Corners und das a la Carte Restaurant vom Libanesen. Mit dem Hauptrestaurant waren wir sehr zufrieden. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Die Kellner waren sehr freundlich und fleißig. Im Four Corners waren wir nur einmal. Aufgrund der Beliebtheit konnten wir nicht alle Speisen ausprobieren, da am Buffet immer eine lange Schlange stand. Was wir aber probierten war gut. Das Libanesische Restaurant kann lecker sein, hat unseren Geschmack aber nicht getroffen. Ich bekam verschiedene Spieße serviert. Meine Freundin einen Fisch. Man kann sich aus 3 Menüs eines aussuchen. Der Wein musste extra gekauft werden. Bei einem Preis von 200 L.E. also über 20 Euro für eine Flasche war der Wein nicht besonders gut. Außerdem bekam ich am nächsten Tag Durchfall, was aber nicht unbedingt mit dem Essen zusammenhängen muss.

• Gut
  • Das gesamte Personal war ohne Außnahme sehr freundlich. Besonders freundlich wenn man Tringeld gibt, welches in Ägypten generell für jede Handbewegung verlangt wird. An der Rezeption wurde uns immer kompetente Hilfe geboten und es war immer mindestens eine Person vorhanden die Deutsch konnte. Das Personal kann zu großen Teilen gut Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Farid war immer freundlich und zuvorkommend. Wir ließen ja auch immer Tringeld da ;) .

• Die Entfernung zum Strand betrug von der Anlage des Jaz Bluemarine circa 10 Minuten. Der Strand ist zwar direkt an der Anlage, diese ist aber zusammen mit der des Aquamarin riesig. Dadurch ensteht diese Entfernung zum Strand. Die Transferzeit von einer halben Stunde vom Flughafen zum Hotel ist erträglich. In die Innenstadt, wenn man von so etwas in Hurghada reden kann, sollte man aufgrund der Entfernung und der Straßenhändler nur mit Auto fahren. Taxis können an der Rezeption bestellt werden. Außerhalb des Hotels gibt es eigentlich nichts attraktives, das man zu Fuß besichtigen sollte. Die Senzo Mall ist auch über Verkehrsmittel erreichbar.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Animation am Abend war unterhaltsam, das Theater ist allerdings für beide Anlagen zusammen zu klein. Liegen, Sonnenschirme und Duschen waren in einem guten Zustand. Von den Liegen gab es allerdings zu wenige. Dies kam uns auch so vor, weil viele Gäste schon während unserer Tiefschlafphase ihre Liegen reservierten. Die Anzahl der Pools ist natürlich einfach geil, bei mindestens 3 großen Pools und vielen kleineren, in denen sogar Wasserliegen waren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort