Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, im Winter leider mit Abstrichen

Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer und ist im allgemeinen sehr sauber. Wir hatten All-In gebucht, kostenfreies Wifi gibt es leider nicht! Im allgemeinen können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würden auch selbst jederzeit wiederkommen, Zu unserer Reisezeit war das Hotel leider kaum gebucht, die Demotivation mancher Mitarbeiter können wir uns nur durch diese Winterflaute erklären. Das Hotel bietet sowohl für Familen als auch für Paare alles für einen nahezu perfekten Aufenthalt!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich sehr gründlich gereinigt! Eine frishce Flasche Wasser stand ebenfalls jeden Tag bereit!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant in dem das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform serviert wurde. Die Auswahl war trotz der geringen Auslastung des Hotels sehr gut und ausreichend! Geschmacklich sehr gut. Die wenigen Gäste wurden sehr vorbildlich und aufmerksam bedient, Alternativ zum Buffetrestaurant konnte das Mittagessen auch in den diversen Pool- und Strandbars im Bluemarine und dem benachbarten Aquamarine eingenommen werden! Ebenfalls stand zum Frühstück und Mittagessen ein weiteres Restaurant mittig der Hotelanlage zur Verfügung. Des weiteren gab es verschiedene Themenrestaurants die wir aber nicht genutzt haben.

• Die meisten Mitarbeiter vor allem an der Poolbar und an der Rezeption sind SEHR freundlich um aufmerksam. Das Personal in der Lobbybar war während unseres Aufenthalts die reinste Katastrophe, wir wurden teilweise ignoriert, um Getränke mussten wir fast betteln, die Bar hat um 22 Uhr geschlossen(!!!), Bestellungen wurden nur nach mehrmaligen Nachfragen ausgeführt (wir waren zum Reisezeitpunkt fast die einzigen Gäste im Bluemarine). Der Barleiter hat sehr unfreundlich und aufdringlich um Trinkgeld gebettelt obwohl keine Leistung erbracht wurde! Punkteabzug auf Grund der Lobbybar, die Rezeption und Poolbar hätte sonst volle Punktzahl bekommen!

• Zum Strand sind es ca. 7 Gehminuten. Zum Flughafen etwa 20 Minuten und ins Zentrum ca. 15km. Als Shoppingmöglichkeit bietet sich die Senzo Mall an (ca. 20 Minuten Fußweg). Unterhaltungsmöglichkeiten sind Fußläufig oder per Taxi schnell erreichbar! Das Hotel liegt sehr ruhig.

Die unzähligen Pools waren durchweg in einem einwandfreien und sauberen Zustand, Beheizt waren drei Pools, die Masse der Urlauber sammelte sich im großen Pool des Nachbarhotels Aquamarine, Die Poolanlagen an sich waren in einem absolut hervorragenden Zustand und wurden stets saubergehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort