Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, immer wieder gerne.

Das Bluemarine und das Schwesterhotel Aquamarine ist für Familie eine sehr schöne Ferienanlage. Besonders die vielen Rutschen waren für unsere Kinder das Highlight. Der Ruhepool mit seinen 4 Becken war ein schöner Entspannungsort. Das Hotel liegt an einer Lagune und das Wasser war bei Flut nur knietief. Man konnte aber auf einer Landzunge zum Schnorcheln und Baden gehen. Badeschuhe sind besonders zu empfehlen, wegen Steine und Rochen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem seperatem Zimmer. Sie waren groß und geräumig.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich nur es fehlte oft Besteck im Restaurant Four Conners, wo wir nach einer Woche essen mussten, weil das Restaurant vom Bluemarine, wegen zu wenig Gäste, geschlossen wurde.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Moussa, von der Rezeption, hat uns immer sehr geholfen, weil er sehr gut deutsch sprechen konnte.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ungefähr 30 Minuten.

Da wir das Fitness.- und Wellnessprogramm nicht genutzt haben, können wir dazu nichts sagen. Die Poolanlage war super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort