Grundsätzlich ein gutes Hotel, die 5 Sterne kommen wahrscheinlich durch den großen Aquapark, denn die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Pools sind schön, bis April beheizt, Anfang Mai dann erst ziemlich kalt. Unsere Kinder haben sich zu Beginn geweigert, zu kalt. Die Rutschen im Aquapark für größere Kinder, ab 10 Jahren oder 1,20 m. Jüngere Kinder leider auch nicht in Begleitung der Eltern. Schade. Beim Kinderpfleger dürfen die Eltern die Rutschen nicht betreten, für kleinere Kinder etwas schwierig. Sowohl im Pool- als auch im Strandbereich wird man sehr häufig angesprochen. Ob man Fotos machen möchte, den Spabereich nutzen möchte, einen Ausflug buchen oder am Strand Kamelreiten möchte. Am wenigsten aufdringlich ist da noch das Animationsteam, das eher einen informierenden Ton drauf hat. Die Essensauswahl ist vielfältig, aber auch da für Kinder nur die obligatorischen Pommes oder Nudeln. Wurst, Käse und Brötchen gibt es, allerdings nicht vergleichbar mit deutschen Speisen. Das Personal ist weitestgehend freundlich, die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht. Auf die allseits beliebten Handtuch-Tiere muss man hier nicht verzichten, wer es mag… Zusammengefasst, als Familienurlaub gut, mein Großer (5) war enttäuscht bzgl. der Rutschen und Regeln im/am Pool. Trotzdem würde ich beim nächsten Mal etwas anderes ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser sauberes und gepflegtes Hotel, das freundliche Personal und den guten Service. Bezüglich unserer Zimmer möchten wir hervorheben, dass das Hotel an 365 Tagen im Jahr im Vollbetrieb ist und bei Bedarf einem ständigen Update unterzogen wird, z. B. mit Verfugungen, Polstererneuerungen, Polierarbeiten, Malerarbeiten usw. Obwohl das Hotel nie wegen vollständiger Renovierungen geschlossen ist, tun wir unser Bestes, um unsere Zimmer auf einem guten Standard zu halten. Dies wird von den meisten unserer Gäste anerkannt, die den hohen Standard unserer Zimmer loben, wenn man bedenkt, dass das Hotel 2009 eröffnet hat. Trotzdem werden wir uns weiter mit Ihren freundlichen Vorschlägen befassen, da wir uns stets bemühen, uns in allen Aspekten zu verbessern. Die Regeln für die Rutschen sollen die Sicherheit für all unsere Gäste garantieren. Die kleinen Rutschen im Bluemarine dürfen nur von den Kindern genutzt werfden, da das Auffangbecken sehr flach ist und Erwachsene sich hier verletzen könnten. Die 3 großen Rutschenparks dürfen aufgrund des tiefen Auffangbeckens erst am 10 Jahren oder über 120 cm bzw. 130 cm genutzt werden. Es tut uns sehr leid, dass sich einige Verkäufer aufdringlich verhalten haben und möchten hier über unseren Ruhepool Bereich informieren, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag verkaufen und anbieten dürfen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager