Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorben (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel, super Urlaub

Das hotel ist in einer ruhigen Lage und sehr groß, besonders die vielen Pools Haben uns sehr gut gefallen. Die Abende haben wir fast nur in der Lobby bar verbracht und es war ein guter und sehr schneller Service (den man an den Pools aber auch hat) im großen und ganzen ein sehr schönes hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr schön eingerichtet. Alle Zimmer haben Blick auf den Pool und einen großen Balkon

• Es gab leider fast immer das gleiche zu essen. Man hat zwar immer etwas gefunden jedoch erwarte ich hier von einem 5 Sterne hotel deutlich mehr

• Gut
  • Der Service an den Bars ist Top und es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Im Restaurant four Corners dauert es jedoch teilweise ziemlich lange bis man etwas zum trinken bekommt.

• Gut
  • Shuttle vom Flughafen zum hotel ca 20 min. War also auszuhalten, gibt in der nähe sehr viele shopping Möglichkeiten. Ausflüge haben wir jedoch keine gemacht obwohl viel angeboten wird.

Man kann sehr viel machen wenn man möchte. Wir haben lieber die sonne genossen. Die Poolanlagen sind aber so wie die ganze hotel Anlage Top gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Thorben

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Service und Zimmer. Bezüglich des Services im 4 Corners Restaurant würden wir gerne erwähnen, dass in den Hauptrestaurants Selbstservice herrscht und die Angestellten gerne Getränke servieren, wenn diesen die Zeit zur Verfügung steht. Was Ihren Kommentar über das Essen betrifft, es tut uns sehr leid, dass wir ihren Geschmack nicht gertoffen haben. Wir sind sehr erfreut, dass die meisten unserer Gäste zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl sind. Dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jeden Gast zufrieden zu stellen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten, die alle verschieden Geschmacksrichtungen haben. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort