Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Internet gibt es auf den Zimmern leider nicht, dafür aber in der Lobby und in der Bar an der Lobby. Ein gwisses Kontingent hat man frei, wenn das verbraucht ist, kann man sich zusätzliche MB`s nachkaufen. Auch wenn das Hotel recht groß ist, hatten wir weder an den Pool noch am Strand Probleme eine Liege zu ergattern. Auch wenn wir mal was später waren, gab es immer einen freien Platz. Auch im Speisesaal waren zu jeder Zeit immer Plätze verfügbar. Die Mitarbeiter hatten immer einen super Überblick darüber, welche Plätze noch belegt sind und welche bereits neu besetzt werden können. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und das Personal mehr als freundlich. Wir waren jetzt das 6 Mal in Ägypten, immer in guten Hotels und immer angetan, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, aber die Mitarbeiter des Jaz Bluemarine sind nicht zu übertreffen.
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Möbel sind in gutem Zustand, es gibt ein paar deutsche Fernsehsender. Ein Teekocher sowie Tees und Instantkaffee sind vorhanden und werden täglich wieder aufgefüllt.
Wir haben immer im Hauptrestaurat oder an der Strandbar gegessen und waren immer sehr zufrieden. Obwohl wir immer Eiswürfel getrunken haben und Salat gegessen haben, hatten wir keine Probleme. Das Essen war Abwechslungsreich und immer sehr lecker!
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten. Die Sprachkenntnisse sind gut und die Mitarbeiter immer für einen Spaß zu haben. Bereits am 2. Abend wussten sowohl die mItarbeiter an der Standbar, als auch die in der Lobbybar und im Restaurant welche Getränke wir gerne trinken möchten, wo wir gerne sitzen möchten und und und. Selbst die kleinen "Extrawünsche" mussten nicht erneut genannt werden. An dieser Stelle möchten wir insbesondere Ahmed und Mahmoud von der Strandbar, Ismail und Ali von der Bar in der Lobby, Moamen, Ibrahim, Khahela und Alaa aus dem Restaurant, den Chefkoch Rayed Mohamed und Yasser unseren Zimmerservice danken und unser Lob aussprechen. Sie alle haben dazu beigetragen, dass wir einen erholsamen und entspannten Urlaub hatten!!!
Der Weg zum Strand führt durch das Schwesterhotel und ist schon ein wenig länger, was uns aber nie gestört hat, da man immer was zu gucken hatten. Ansonsten haben wir uns außerhalb der Hotelanlage kaum aufgehalten. Einen Abend waren wir an der Marina. Die Taxifahrt dahin hat ca. 25 Minuten gedauert. Wir haben 50 Pfund für das Taxi gezahlt.
Die Liegen am Pool und am Strand waren super intakt. Es gibt genug Schattenplätze. Da es am Pool keine Sonnenschirme sondern Pergolas gibt, müssen diese bei starkem Wind (den wir eigentlich immer hatten) auch nicht geschlossen werden. Die Pools sind sauber und schön angelegt. Es gibt zahlreiche Rutschen, wo man selbst als Erwachsener wieder zum Kind wird! Außerdem gibt es eine Tauchbasis am Hotel (Tauchtouren starten dann ab der Makadi Bay). Des weiteren waren viele Wind- und Kidesurfer unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort