Das Hotel hat ca 300 Zimmer und gehört zum Aquamarine ´das nochmal 700 Zimmer hat. man kann beide Anlagen nutzen, nur die Restaurants nicht. Schönste Hotelanlage, in der ich jemals war. Gäste im Bluemarine waren zu 90% deutsche, aber im Nachtbarhotel nur ca 20-30%, also haben wir die richtige Entscheidung getroffen. Personal spricht auch perfektes Deutsch. Das Alter der Gäste war kunterbunt gemischt. Kinder im Kindergartenalter, dann Mädels um die 20J, bis hin zum Rentnerehepaar. Im Katalog werben sie mit gratis W-lan; doch vorsicht, ist nur bis zu einer bestimmten Datenmenge frei. danach geht nichts mehr! Mann muss sich für 10€ 150MB kaufen, oder man lässt es bleiben. wir haben mit 2 Handy`s nur tägl. 30 Min. in der Lobby in Faceboock und WhatsApp geschaut, ohn Bilder zu verschicken und es hat nur 5 Tage gereicht. Ende März hatten wir sehr angenehme 30-35 Grad tagsüber, doch abends braucht man langärmlige Klamotten. Essen konnten wir alles, ohne Durchfall zu bekommen. Preis-/ Leistungsverhältniss war sehr gut. Und ich muss sagen, es ist das schönste Hotel, in dem ich je war (bin schon oft in Hurghada gewesen) und ich werde ab jetzt nur nich ins Bluemarine farhen!
Wir beiden Mädels arbeiten beide selbst in einem Hotel und wissen, worauf wir schauen müssen, doch es war alles perfekt! Wir haben ein Familienzimmer bekommen, da es günstiger war als ein normales DZ, also viel platz für die beiden Grazien^^. Moderne Möbel, Wasserkocher für kaffee- und Teezubereitung, Minibar (gegen gebür), 1,5l Flasche Wasser am Tag gratis, Safe, großer Kleiderschrank, Schönes Badezimmer mit Dusche und wc, kein Schimmel in der Dusche (hatte ich in vielen anderen Hotels gesehen), Schöner Balkon. Wir haben die erste Nacht im hellen geschlafen, weil wir nicht kapiert haben, dass sich hinter der Gardiene noch ein Verdunklungsvorhang befindet, und ein Lichtschalter, um auf dem Balkon abends lesen zu können. Wen man die Klimaanlage ausschaltet, kann man auch sehr gut in den Kingsizebetten schlafen und man hört ab 11 Uhr nichts mehr von drausen. Zimmer wurde jeden tag sehr sauber keputzt und wir haben auch immer ein Handtuch-Tier auf dem bett gefunden.
Es gibt ein Hauptrestaurat mit jeden Abend wechselnden Motto. Das essen war immer frisch,sehr lecker und hatte eine große Vielfalt.Mittags waren wir nie dort, sondern haben uns an der Poobar nur einen snack geholt. Gegen 8€ Aufschlag kann man Abends in eines der 5 A´la carte Restaurants, wovon wir das Italienische ausprobiert haben, ich kann nur sagen: PERFEKT!!! es war soo gut, dass wir für den letzte Abend als "Krönenden Abschluss" nochmal da hin mussten. Nach dem essen waren wir immer an der Bar im Lobbybereich und drausen, haben lecker (Gratis) Cocktails getrunken.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle sprechen deutsch und es gibt auch eine deutsche Animateurin und eine deutsche Rezeptionistin. Wir wurden immer total freundlich bedient und keiner war auf Trinkgeld aus. Wenn man doch etwas gegeben hat, ist er sofort zur Trinkgeldkasse gegangen, und hat es da für alle reingeworfen.
Vom Flugharfen bis zum hotel haben wir ca 30 Minuten gebraucht und waren das letzte Hotel, dass angefahren wude. Fluglärm haber wir aber nie gehört. Nächste Shoppingmöglichkeit (wenn die im Hotel nicht reicht) ist ca 15 min. zu Fuß.
Der Pool war auch bei schwacher Hotelauslastung (ca. die Hälfte) beheizt und an den flacheren Stellen wie z.B. bei dem kleinen Fluss, der durch die Gartenanlage verläuft so warm wie eine Badewanne. Wir haben uns eine Wärmedüse gesucht und sind dann 10 Minuten davor gesessen, bevor wir uns wieder zum schwimmen loslösen konnten.Durch dei schwache Auslastung sind zu jeder Tageszeit sooo viele Liegen frei. Die Musik ist auch immer der Tageszeit angeasst. Früh ruig, mittags zur Wassergym lauter und powerfoll, am frühen Nachmittag wieder ruig (zum Mittagsschlaf machen ;-)) und dann aber nach 1 Stunde wieder moderne musik mit Animation, aber nicht zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacky |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort