Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schon bereits das zweite mal gebucht! YEAH!

Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel - eine große Anlage mit allem was man braucht. Da man die komplette Anlage vom Nachbar Hotel mit nutzen kann war es wie eine eigenes Dorf mit Geschäften und wahnsinnigen vielen Pools sowie Bars und Restaurants. Wir waren im Oktober 2021 das erstemal dort und fliegen nun im April wieder hin da wir so begeistert waren. Essen und Getränke TOP sogar die Cocktails sind sehr lecker was wir nicht von Ägypten und deren Spirituosen gewohnt sind.

• Sauber und groß. Ein Vorraum mit zwei Einzelbetten oder auch als Sofas Nutzbar im Flur die Einbauschränke ein großzügiges Bad mit Dusche sowie ein geräumiges Schlafzimmer mit Zugang zur Terrasse. Am besten fand unser Sohn das er von der Terrasse direkt in den riesigen Sandkasten konnte. Husein hat unsere Zimmer geputzt und es war einfach immer sauber und er hat uns jeden tag mit tollen Figuren aus Handtüchern überrascht. Ich habe zu meinem Geburtstag eine riesige Handtuch Torte bekommen gehabt. einfach toll. Nassar war der Chef im Housekeeping bei uns und hat sich jeden Tag ebenfalls um uns bemüht. Es gab auch jeden tag neue Handtücher für den Strand - naja wenn der kleine Mann von uns sein Eis gegessen hat am Strand war das auch nötig und Ab El Salam hat dies jeden Abend erledigt. Danke an jeden einzelnen :)

• Es gab eigentlich alles an Speisen die man sich vorstellen kann und es war super lecker. Auch das Kinderbuffet war in beiden Restaurants sehr lecker.

• Der Service wahr wirklich genial jeder einzelne hat einen gigantischen und sehr persönlichen Service gemacht. Man wurde direkt ab dem zweiten tag erkannt alle wussten was man trinken möchte und worauf man wert legt. Eslam hat uns jeden Abend eine tolle Flasche Wein empfohlen und Essam hat sich mit Abd Elhady um alle anderen Wünsche gekümmert im Restaurant Four Season (geniales Team und machen einen super Job) essen war hervorragend und es gab eine große Auswahl. Die letzten Tage haben wir uns noch das Hauptrestaurant oben im Bluemarine angeschaut da hat uns Ezzat einfach auch jeden Tag verwöhnt auch dort war das essen gigantisch. An der Poolbar und Lobbybar war das Team auch perfekt auch dort gab es leckere Drink und gutes Essen. Wahlid hat sich da am meisten um uns gekümmert und unser Sohn hat sich schon immer gefreut wenn er mit der Apfelschorle kam :) Danke für diesen gigantischen Urlaub.

• Die Fahrt ging 15-20 Min vom Flughafen aus und hatten noch zwei Hotels davor angefahren. Ging super schnell und easy.

So wahnsinnig viele Pools habe ich selten gesehen und alle sind unterschiedlich. Viele Kinderpools mit Rutschen und Co. Auch für die "großen" Kinder sind sehr viele Rutschen dabei. Der Strand ist schon und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort