- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut und dachten bei solch guter Bewertungen jenseits 90%, kann man nichts falsch machen. Jedoch würden wir regelrecht enttäuscht. Positiv: -familienfreundlich (Kinderbetreuung, Animationen,Kinderpools, Rutschen usw.) -Poollandschaft 18 Pools -Animation -Sportangebote (Surfen ....) -Personal ist bemüht Anlage in Stand zu halten (viel zu wenig Personal für diese Anlage) -Freizeitangebote auf jedenfall außerhalb buchen sonst ist es eine Massenabfertigung auf jeden Fall zu empfehlen ist Ulli www.sonnenfee-hurghada.de Negativ: -ACHTUNG: Familienzimmer (das wesentlich teurer war) gebucht, jedoch nur ein Doppelzimmer bekommen -Zimmer war katastrophal ( Putz fällt von der Decke, Klimaanlage hat vermodert gestunken, Handtücher und Bett hatten riesige unübersehbare Flecken, verschmutztes Badezimmer, Türen hatten Fingerabdrücke von Kinder, Balkontürscheibe hatte einen Riss, Lampen funktionieren teilweise nicht, Minibar total vereist und stinkt aber laut Personal ist das normal) -Rezeptionspersonal nach Reklamationen genervt, angebotenes Ersatzzimmer war noch schlimmer, nach einer weiteren Beschwerde kam die Aussage das Hotel sei Ausgebucht -JAZ Bluemarine und JAZ Aquamarine ist ein Hotelkomplex und man wird willkürlich in ein Zimmer gesteckt -Das Essen im Hauptrestaurant sowie im four corners gab es viel zu Essen aber jedoch jeden Tag das selbe, alles hat gleich geschmeckt -Personal im Hauptrestaurant sehr aufdringlich reist Gläser aus der Hand wenn man sich etwas zu trinken holen möchte, räumt Teller ab obwohl mal noch beim Essen ist, des Weiteren wird man bei Bewertungen gezwungen alles sehr gut anzukreutzen -Gefährliche stellen am Kinderpool ( Fließen gebrochen) -Am Strand ist an Erholung nicht zu denken, ständig wird man von Vertretern von Spa, Sport, Beauty oder Fotos genervt -Kein Sandstrand wie im Katalog beschrieben (Sandkiesgemisch) Badeschuhe notwendig -Magendarmbeschwerden (Kein Einzelfall ) -Der Reiseleiter vor Ort ist unkompetent und nicht für einen da, verweist auf Hotelmanager der kein Deutsch kann will einen mit A\\\'la Card Restaurant Gutscheine zufriedenstellen -Am Ende des Urlaubs wird man von der Hotelleitung aufgefordert eine positive Bestätigung zu unterschreiben Definitiv nicht weiter zu empfehlen fraglich wie eine so hohe Bewertung zu Stande kommt. Wir werden definitiv nicht mehr nach Ägypten fliegen( reinste Müllhalde).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Eva Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management