Sehr schöner Familienurlaub und Klasse Kinderbetreuung. Das Wellnessangebot war echt schön aber der Beautysalon ist sein Geld absolut nicht wert.
Wir hatte ein Zimmer im EG und es war echt schön. Der Zimmerserbice hat sich wirklich sehr bemüht und immer tolle Handtuchfiguren gezaubert. Es war sauber und wirklich schön.
Das Essen war gut. Es gab wirklich für jeden etwas und die Auswahl war riesig. Es hat wirklich gut geschmeckt.
Der Service war wirklich super. Jeder war bemüht und es wurden echt alle Wünsche erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Meine Tochter schwärmt heute noch von Trolleywood. Die Lena u die Marie machen ein spitzen Job. Das Hotel ist perfekt für Kinder. Es gab jeden Tag Programm für die Kids. Einfach Spitze. Einen lieben Gruß an die beiden Mädels von Mayla. Und wir großen haben uns jede Menge Massagen gegönnt, was einfach genial war. Der Beautysalon war ein Flop. Es war eine sehr schlechte Arbeit die die Mädels da abgeliefert hatten. Man konnte jede Menge Ausflüge im Hotel buchen aber wir haben es nicht in Anspruch genommen... nächstes mal auf jedenfall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedauern es sehr, dass Service vom Beauty Salon Ihnen nicht Recht machen koennte. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Kinderbetreuung, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort