Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Wohlfühl - Urlaub , man kann sich sehr gut erholen und wird sehr aufmerksam behandelt. Wir kommen gern wieder !!! Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, wir waren das zweite mal da und ein Kellner stellte uns gleich unser Lieblings Getränk hin , man fühlt sich immer sehr herzlich willkommen. Und das Thema Sicherheit wird hier auch groß geschrieben, am Hotel Eingang muss man seine Tasche / Rucksack öffnen zur Kontrolle. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Tolles Familien Zimmer ,für uns zwei war das perfekt. Zwei Flaschen Wasser im Zimmer sowie Kaffee und Tee zum selbst zubereiten. Schönes großes Zimmer , gemütliches Bett , große Dusche , viel Ablage Fläche und immer sauber ! Großes Lob an Tamer !!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt mehrere Poolbars, Snacks am Strand (Pizza, Sandwich, Waffeln, Crêpes , Hauptrestaurants und 4 a la carte Restaurants. Und überall ist alles sehr lecker und sehr schön dekoriert.Ich nahm an einer Küchenführung teil welche sehr interessant ist und die meinen sowieso schon sehr guten Eindruck erst recht bestätigte.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend . Angefangen bei der Rezeption H. Moussa welcher immer sehr freundlich und hilfsbereit war .Tamer unser Roomboy war auch klasse, alles sehr sauber und immer schöne Handtuch Kunstwerke auf dem Bett .Nicht zu vergessen das ganze Team der Island Poolbar , Alaa, Ramy, M.Magawry,Ahmed Zezo und viele mehr ! Und natürlich Mohamed Saied, welcher immer den Überblick über alles hat und auch sehr bemüht um unser Wohlergehen war . Hervorzuheben sind auch die Kellner aus dem Four Corners , z.B. El Tayeb und seine Kollegen die uns immer die Getränke gleich an den Tisch brachten und immer zu Späßen aufgelegt waren. Ein ganz großer Dank an Euch alle! !

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Man ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, die Flieger sieht man ab und zu , was sehr interessant ist. Fluglärm hört man überhaupt nicht. Zum Strand läuft man durch das Aquamarine wo man aber auch jederzeit was essen / trinken kann. Am Meer ist Ebbe und Flut , es gibt jedoch eine Lagune zum Schwimmen. Schnorcheln kann man auch am Hausriff, hier ist es kurz ein wenig umständlich ins Meer zu kommen aber es lohnt sich. Wir sahen z.B.eine Schildkröte!

• Freizeitangebot

Die Pool Anlage ist klasse. 18 Pools , vom Ruhepool bis zum Actionpool alles dabei. Es gibt 3 Rutschen Parks die auch sehr viel Spaß machen, die "Boys" dort oben achten sehr auf Sicherheit . Die Animation für Kinder ist seit November von TUI, so wie wir es mit gekriegt haben hingen die Kinder sehr an den Animateuren welche auch sehr toll rüber kamen. Ich denke die Kinder fühlten sich alle wohl dort. Für Erwachsene gibt es auch die üblichen Dinge wie Aqua Gymnastik, Darts, Boccia und Wasserball. Ebenfalls unaufdringlich waren die Animateure für die Erwachsenen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Mitarbeiter, Service, Zimmer, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort