Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr modernes, sauberes und gastfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Freundlichkeit und der Service des Personals im Restaurant und am Pool haben dabei vollkommen überzeugt. Der überwiegende Teil des Personals spricht und versteht deutsch, ansonsten kann man sich ohne Probleme in englisch verständigen. Auch die Sauberkeit des Zimmers lies keine Kritik aufkommen. Man wird jeden Tag mit schönen, ideenreichen Motiven aus Handtüchern auf dem Bett überrascht. Das Essensangebot im Restaurant ist abwechslungsreich, an den Poolbars als Snackmöglichkeit sehr lecker und vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt direkt am Strand. Von hier aus hat man entweder die Möglichkeit im knietiefen, warmen Wasser ins Meer hineinzulaufen, oder in der angrenzenden blauen Lagune direkt zu schwimmen. Der Strand selbst ist steinig, was aber nicht weiter störend ist. Für Wanderungen im Meer empfiehlt es sich Aquaschuhe zu tragen. Ebenso sollte auf alle Fälle ein Schnorchelset dabei sein, um so die wundervolle Unterwasserwelt des Roten Meeres zu bewundern. In der Hotelanlage gibt es 2 Poolbereiche mit Rutschen. Der eine Bereich liegt in der Mitte der weitläufigen Hotelanlage, der andere in Strandnähe. Zudem sind im Kinderbecken zwei Rutschen vorhanden. Insgesamt verfügt das Hotel über mehr als 15 Pools (Innen- und Außen) und 14 Rutschen. In der Hotelanlage selbst findet man einen Bereich mit Shops und verschiedene Freizeitmöglichkeiten sind ebenso vorhanden wie z.B. Tischtennis, Fitnessstudio, Tennis- und Fußballplatz, Disko und Shishaecke. Es gibt SPA- und Massageangebote. Badetücher für den Pool oder den Strand sind in den sogenannten "Towel Houses" kostenlos verfügbar. Ausflüge wurden direkt über den Veranstalter gebucht und nicht über Anbieter vom Strand. Hier ist der Schnorchelausflug zur Paradies-Insel "Giftun-Island" sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin reisen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort