- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne und modern gestaltete Anlage, wunderbare Poolbereiche, umschlossen von einer sehr schönen, sauberen Gartenanlage. Da die Anlage noch nicht so alt ist, gibt es hier kaum etwas zu bemängeln.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles gut :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sowohl morgens, mittags als auch abends gibt es ein auswahlreiches Buffet, bei dem doch jeder etwas finden sollte. Sehr gut hat uns gefallen, dass es mittags die Möglichkeit der Auswahl von sogenanntem Healthy food gab, das heißt, es waren Gerichte im Angebot, die sanft und schonend und ohne jegliche weitere Zutaten angeboten wurden.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ungeheuer aufmerksamen Personals hat uns sehr überrascht. Einfach nur lobenswert!
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Pool, Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager