Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Jaz Bluemarine ist ein wunderschönes Hotel für den Familien Urlaub mit Kindern. Dadurch das man das Schwester Hotel Aquamarine mit nutzen konnte, hatte man genug Ausweichmöglichkeiten und Abwechslung. Wir haben auch zweimal den TUI Kids Club gebucht, was durch das deutschsprachige und sehr nette Personal unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht hat. Dies konnte immer am Vortag ohne Problem über die TUI App gebucht oder auch spontan storniert werden.
Wir hatten ein großes Familien Zimmer im 1.OG was dank des netten Room Service sehr sauber war. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird stetig im Hintergrund renoviert. Während unseres Aufenthalts wurden neue moderne Fernseher aufgestellt. Täglich wurden wir durch geformte Figuren auf dem Bett überrascht, was uns nach einem schönen Tag auch noch zusätzlich eine Freude bereitet hat.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ich glaube da wird jeder fündig. Von frisch zubereitet Nudeln, bis zum täglichen grillen, ist alles dabei. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass es ein extra Kids Buffet gibt, wo die Kinder selbst dran kommen und es wurde da auch drauf geachtet, dass das Essen nicht so heiß ist.
Einfach vielen Dank an das komplette Team im Jaz Bluemarine. Mohamed ist den ganzen Tag herumgelaufen und wir wurden immer gefragt, am Pool oder abends auf der Terrasse, ob wir noch was trinken wollen. Vielen lieben Dank Mohamed!
Der Transfer vom Flughafen Hurghada war bei uns ca. 20 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden und lief reibungslos.
Ausflüge haben wir keine gemacht. Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Wasserball hat täglich sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser wunderschönes Hotel, großen, sauberen Zimmer, guten Service von Mohamed, abwechslungsreiche Essen, Kids Buffet und angenehme Animation. Das gesamte Team des Jaz Bluemarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager