riesige Hotelanlage, sehr gepflegt - Familien mit Kindern kommen hier auf Ihre Kosten:-) Viele Rutschen und sehr schöne Pools zum baden und relaxen.
Die Zimmer sind sehr groß. Zwei Schlafmöglichkeiten für Kinder. Ein großes, hohes Bett für Erwachsene. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß sowie ein schöner Balkon. Ein Fernseher (ARD, ZDF, RTL 2, Super RTL). Es gibt kostenfrei zwei große Flaschen Wasser + Cola und Sprite. Alles wird jeden Tag aufgefüllt. Wer Lust auf kalte Getränke hat, nimmt sich was aus der kostenpflichtigen Minibar. Leider hatten wir viele Mücken, das war schon fast unangenehm - jede Nacht summte es um einen herum. Also lieber mal ein Mückenspray mitnehmen;-)
Das Restaurant ist jeder Mahlzeit nicht überfüllt gewesen. Nirgends mussten wir anstehen und lange warten. Die aufmerksamen Kellner bringen dir dein Wunschgetränk an deinen Sitzplatz. Wir fanden alles sehr lecker - wer hier nichts findet, dem ist leider nicht zu helfen;-) Wir waren viel an der Island Bar. Die Jungs haben uns immer sehr aufmerksam bedient. Wenn wir am Pool lagen, kam regelmäßig jemand vorbei und fragte nach einem neuen Getränkewunsch. Die einheimischen Getränke kann man genauso gut genießen wie die kostenpflichtigen Getränke.
Egal wer im Hotel - alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel erreicht man nach ca. 20 min vom Flughafen Hurghada. Sobald mal außerhalb vom Hotel unterwegs ist findet man angrenzende Nachbarhotels und jede Menge Touristenläden sowie Hotelruinen usw. (leider). Die Senzo Mall bietet internationale Läden zum Shoppen - aber bitte auch hier nicht zu viel erwarten. mögliche Ausflugsziele: schnorcheln mit Delphinen, Schnorchelausflug Giftun Insel, Glasboot, Ausflug nach Luxor, Quadfahren in der Wüste,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Pools, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort