Wir waren zum ersten mal in Ägypten und sind von diesem Hotel sehr angenehm überrascht worden. Die Anlage zu dem auch das Schwester Hotel Aqua Marine gehört ist riesig mit ca. 18 Pools. Das Hotel ist sehr sauber und modern gehalten. Es gibt um die 300 Zimmer die modern ausgestattet sind. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen ein wenig deutsch so das man sich ganz gut verständigen kann. Das Essen ist lecker und sehr Detailbetont. Es gibt täglich frisches Obst, Brot und vieles mehr. Alles in allem kann mann diesen Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es gibt Wlan wobei man nur150mb gratis hat,mehr auf aufpeis.
Das Zimmer ist modern und sehr sauber. Jeden Tag gab es ein aus Handtüchern gefaltetes Tier oder anderes. Es gibt einen Save, einen Fernseher, einen Balkon und eine mini Bar.
Das Essen war sehr lecker. Zum Brot, Kinder und Showkochbuffett das zum Frühstück aus Omelett und Mittag und Abends aus verschieden Nudelsorten mit Soßen bestand gab es jeden Abend ein Themenbuffet und andere Kleinigkeiten. Außerdem gibt es 4 A la cart Restaurants die gegen einen Aufpreis von 8Euro buchbar sind. An den Poolbars gab es kleine Snacks.
Ser Service ist wirklich top, Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Besonders im Restaurant wird man sobald mann reinkommt nach den Getränken gefragt und nach 2 Tagen reservierte unser Tischkellner Omar uns unsren Tisch vor. Omar und auch die anderen Kellner waren immer zu Späßen bereit. Da Ich wegen Darmbeschwerden zum Arzt musste wurde ich sogar mit einem Golfcar abgeholt.
Das Blue marine liegt etwas außerhalb von Hughada und ist ca, 15 min vom Flughafen entfernt. Wir sind nur 2 mal aus unserem Hotel gegangen um zum ca. 5 min. entfernten Supermarkt zu kommen man sollte einfach nicht näher hinschauen. Überall liegt Müll und Schutt verteilt.
Die ca. 18 Pools sauber und teilweise beheizt was im Februar auch nötig ist. Wer Animation möchte bekommt sie und auch die kleinen werden nicht vergessen. mann kann verschiedene Touren Schnorcheln, tauchen u.s.w. buchen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort