Tolles Hotel , wunderbar entweder zur Erholung oder bei Bedarf auch als Action Urlaub geeignet, man fühlt sich wohl !!!
Zimmer sehr groß und geräumig, immer sehr gut geputzt von unserem sehr netten Roomboy. Auch waren immer schöne Handtuch Figuren auf dem Bett.
Zur Gastronomie im Zelaa's gab es dieses Jahr unterschiedliche Meinungen, mehrere Stammgäste fanden dass es sich verschlechtert hätte, wir können dies jedoch so nicht bestätigen. Wir fanden es nach wie vor sehr lecker und fanden jeden Tag was Gutes. Ein besonderer Dank geht an den Chefkoch welcher uns extra ein spezielles Essen zubereitete welches super geschmeckt hatte ! Auch wurden wir immer nach Extra Wünschen gefragt, aber wir waren ja auch so schon zufrieden. Die Snacks an der Poolbar waren wie immer auch sehr lecker.
Dee Service in diesem Hotel ist perfekt!! Bei unserer Ankunft im Hotel gab es ein Missgeschick unsererseits, aber es wurden sofort sämtliche Hebel in Bewegung gesetzt um dies zu lösen was dann auch klappte, echt klasse !! Wenn man Sonderwünsche hatte wurden diese auch erfüllt, man wurde sehr schnell bedient. Die Kellner wussten schon alle was wir zu trinken wollten und sorgten immer unaufgefordert für Nachschub. Auch sind alle immer sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt.
In ca.15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Ausserhalb des Hotels gibt es eine Apotheke und ein paar andere kleine Läden, auch ein kleiner Supermarkt. Das Hotel ist sehr schön angelegt mit 18 Pools, 3 Rutschenparks ,tolle Gartenanlage und es verläuft fließend in das Hotel Aquamarine wo man auch alles nutzen kann. Zum Strand runter läuft man ein wenig was aber nicht weiter schlimm ist. Im Meer kann man in der Lagune links sehr gut schwimmen und weiter draußen auch schnorcheln. Wir haben unsere Schildkröte wieder dort gesehen und auch einige interessante Fische!
Toll sind die Rutschen, für alt und jung ist da was dabei. Pools sind teilweise beheizt. Animation war unaufdringlich, wenn man nicht mit machen wollte gingen sie weiter. Kinderanimation war wohl auch sehr gut wie man an den fröhlichen Kindern sehen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich wieder erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort