sehr schöne Anlage,sehr gepflegt. Auch die Toiletten an den Poolbars werden immer gereinigt. Es sind an den Pools und am Strand immer Liegen frei. Liegenreservierung wird nicht gestattet - wenn die Lieger länger als eine Stunde nicht benutzt wird kann es sein das das Personal die Liege räumt. Steht halt so in der Hotelfiebel vor Ort. Also nicht um 6 Uhr früh aufstehen und liegen reservieren sondern ausschlafen wie sich das im Urlaub gehört. All inklusiv Leistungen sind voll i.O.. Snaks an den Poolbars werden frisch gemacht und serviert, sowie die Getränke. Zur Gästestruktur, Österreicher, Deutsche, Polen, Russen, Franzosen,Engländer.... alles da, aber null Probleme
wir hatten ein Familienzimmer zu zweit, also jede Menge Platz. Die Zimmerausstattung ist schön, relativ neu und sehr sauber. Klimaanlage funktionierte gut und ist nicht laut. Safe ist im Zimmer zur Gratisnutzung. Man bekommt jeden Tag eine 1,5 Literflasche Wasser. Wenn etwas nicht funktionierte wurde das sofort behoben - Balkontüre konnte nicht abgeschlossen werden.
es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Restaurants für alacarte Essen, bei denen muss man reservieren und pro Person 8 € bezahlen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend Landestypische Speisen und Essen das wir gewohnt sind wie Hünchen, Geshnetzeltes, Currywurst usw. es gibt auch eine Kinderecke. Bewirtung und Servic beim Essen ist sehr angenehm. Getränke werden serviert - Essen Selbstbedienung Buffetform. Getränke können auch selbst geholt werden. wir gaben ab und zu ein Trinkgeld für sehr bemüte Kellner ist aber kein muß.
Personal sehr freundlich Man kann sich sehr gut in englisch und deutsch verständigen. zur Zimmerreinigung gibt es nichts zu mekern, wir waren sehr zufrieden. Ausergewöhnlich waren die Kunstwerke aus Handtüchern - Hund, Elefant, Krokodil. Es gibt eine Clinic direkt in der Anlage.
die Entfernung zum Strand: wir hatten unser Zimmer an Anfang der Anlage, wir mussten zum Strand ca. 700m laufen, zum ersten Pool 50m. Der Weg zum Strand stöhrte uns jedoch nicht war ein schöner morgentlicher Spaziergang nach dem Frühstück. in der nähe der Anlage gibt es kleine Geschäfte für Touris zum einkaufen, da bekommt man alles mögliche. (Verkäufer sind sehr aufdringlich) In der Anlage gibt es eine Disco, haben wir aber nie besucht. Es wird einiges an Ausflüge angeboten wo das Preis-Leistungsverhälnis in Ordnung ist. Eine Hurghada Runfahrt wird sogar gratis angeboten.
es gibt einen Kinderclub. Animation für Erwachsene wie Volleyball, Boccia Wasserball, Wassergymnastik usw. Es gibt einen Spa-Bereich für Massagen und Sauna muss aber extra bezahlt werden. Ganzkörpermassage kostet 40€/Person, war sehr angenehm. Die 2 Aquapark können gratis genutzt werden. Zum Baden im Meer gibt es eine kleine Lagune in der man Schwimmen kann, sonst muss man ca. 300m durch seichtes wasser laufen um zu den Schnorchelplätzen zu gelangen. Der Weg wird mit vielen schönen Fischen belohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rupert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort