Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage !! Das Hotel verfügt über 300 Zimmer !! Die Gästestruktur bestand zu ca. 90 Prozent aus Deutschen und allen Altersgruppen !! Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut , wenn man sich im Lobbybereich aufgehalten hat , konnte man sogar über einen zugewiesenen Code , Wlan und damit whats app benutzen !! Sollte man aber versuchen aufs ganze Hotel auszuweiten , dann wäre es perfekt !! Meine Kumpels und ich fanden das Preis-, Leistungsverhältnis total in Ordnung !! Wir empfehlen dieses Hotel ohne Bedenken weiter , alleine schon deswegen , das fast Alles für Deutsche aufgemacht ist und kaum betrunkene Osteuropäer einem über den Weg laufen :-) !! Also Deutsche oder besser gesagt, deutschsprachige , macht Euch auf den Weg dorthin , einfach genial !!
Die Zimmer sind sehr geräumig , die Ausstattung ist noch relativ neu !! Größe und Sauberkeit im Bad vollkommen in Ordnung ( eine schöne große Dusche ) !!
Es gibt im Jaz Bluemarine ein Hauptrestaurant , wo es eigentlich für Jeden was zu finden gibt !! Die Auswahl ist von morgens bis abends ( Frühstück- , Mittags-, und Abendbuffet ) meiner Meinung nach ausreichend !! Zusätzlich kann man noch an der Poolbar mittags einen Snack essen ( Hot Dog , Pizza , Salate , Spaghetti usw. ) , sehr gut !! Die 4 A-la-Carte-Restaurants haben wir nicht genutzt ( da muss man 8 Euro drauf zahlen ) , was aber nicht der Grund zur Nichtbenutzung war , sondern weil wir mit dem Buffet sehr zufrieden waren !! Die Sauberkeit und die Hygiene in den Restaurants waren sehr gut !! Bars gibt es sehr viele , da man die Bars des Jaz Aquamarine mitbenutzen darf !! Nicht so gut fanden wir allerdings , das in der Disco nicht so viel los war , weil es anscheinend viele Leute abgeschreckt hat , das man ab 24.00 Uhr die Getränke bezahlen muss !! Sollte irgendwie anders geregelt werden !!
Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend !! Es wird von fast Allen deutsch gesprochen und wenn nicht , dann zumindest englisch !! Die Zimmerreinigung ist sehr gut , Handtücher usw. werden täglich gewechselt , wenn man das möchte !! Es werden täglich neue Figuren auf das Bett gebastelt und die Getränke ( Wasser , Kaffee usw. ) werden täglich aufgefüllt !! Kinderbetreuung kann ich nichts zu sagen , aber die Kinder sahen bei Nana sehr glücklich und zufrieden aus :-) !!
Die Lage des Hotels ist für Leute die nicht gerade im Meer schwimmen wollen , sehr gut !! Man kann eher eine Wattwanderung machen , aber zum Schwimmen gibt es eine Lagune im Meer oder auch 16 Pools !! Es ist eigentlich für Jeden was dabei !! Der Flughafen ist ca. 20 km entfernt , optimal für den Transfer !! Ausflüge kann man im Hotel reichlich buchen , oder aber man nimmt sich ein Taxi an der Hauptstraße ( mehr als genügend vorhanden ) !! Preise sollte man natürlich aushandeln !!
Animation sehr gut !! Die deutsche Animateurin Alina und ihr Kollege Ibrahim haben das sehr gut gemacht ( täglich Wassergymnastik , Wasserball und andere Animationen ) !! Disco , wie schon oben gesagt , etwas unglücklich mit den Getränken geregelt !! Die Pools sind sehr gut gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort