- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub in Jaz Bluemarine war sehr schön. Das Hotel ist groß und bietet viele Möglichkeiten eine angenehme Zeit zu verbringen.Da wir mit Kindern 5 und 1 da waren, haben wir uns riesig über die beheizten Kinderbecken gefreut. Die Kids waren garnicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Die Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. Man konnte alle Fragen beantworten und die Reinigung der Zimmer war auch gut. Die Mitarbeiter der Spa Anlage waren leider etwas zu aufdringlich wohl aber auch kooperativ und handelsbereit. Der WLAN Empfang lies zu wünschen übrig da das Netz ständig überlastet war und man entweder nicht rein konnte, aus dem Netz geworfen wurde oder mit sehr, sehr niedriger Geschwindigkeit surfen musste. Dies gilt auch für die zusätzlich bezahlten 250 MB, die ersten 150 waren zum Glück umsonst. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Das Abendprogramm mit live Musik und Kabarettheater waren top. Man kannte sehr schöne Abende verbringen und tagsüber richtig schön die Sonne am Pool genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
Der spa bereich war meiner meinug nach etwas zu überteuert
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort