Das Bluemarine ist das Schwesterhotel des Aquamarine und in dieses integriert. Zusammen ergibt sich eine riesige Hotelanalge die (fast) komplett von allen Gästen genutzt werden konnte. Hier gab es eigentlich nichts auszusetzen. Alles war super gepflegt und entsprach zu 100% den Katalogbildern. Alles war immer sehr sauber und am AI- angebot gab es auch nichts auszusetzen. Die Gästestruktur bestand in im Bluemarine hauptsächlich aus Deutschen, im ganzen komplex war es eine gute Mischung aus allen möglichen Nationen(Russen, Polen, Deutsche, Holländer aber auch arabische Gäste waren vertreten). Man hat pro Zimmer 150MB WiFi inkulusive- für uns hat es geschickt, aber ich hab das Smartphone auch nur zum Musikhören benutzt(Urlaub und so... ). Bei Bedarf kann aber Mehr dazu gekauft werden ;) Das Preis/Leistungverhältnis ist wirklich unschlagbar! Ausflüge(Paradise Island, Luxor, Quadttour etc) am besten außerhalb(zb in der Shoppingmall) buchen- man bezahlt oft nur die hälfte des Preise oder weniger! Unbedingt eine Schnorcheltour(zb zu Paradise Island) machen- das Meer ist wirklich phantastisch! Ende Mai war das Klima schon sportlich- alles in allem noch erträglich, aber schon sehr heiß. Im Hochsommer würde ich Ägypten glaube ich eher meiden!
Auch hier gab es nichts auszusetzen. Riesige Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Blakon, Minibar und Flatscreen TV.
Alles in allem war das essen ok. Die Auswahl ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Allerdings war es auch nichts besonderes und hier und dort auch etwas lieblos gewürzt. Es gab zwar Themenabende aber idR war es immer internationale Küche und das meiste wiederholte sich mehrmals die Woche.
Am Service gab es wirklich nichts bemängeln. Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und zuvorkommend. Alles wirkte unaufgesetzt und auch nicht aufdringlich- so gibt man auch gerne hier und da mal ein Trinkgeld! Mit Englisch kommt man überall leicht weiter, aber in der Regel können die meisten angestellten auch ein paar Brocken deutsch!
Das Hotel liegt am Rande von Hurghada. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Shoppingmall und einige kleiner Geschäfte. ansonsten gibt es leider nicht wirklich viel zu sehen, aber Hurghada ist ja auch nicht gerade für seine kulturellen Sehenswürdigkeiten bekannt! Das Hotel hat einen eigen Strand welcher leider sehr flach abfallend ist. Hierdurch ist schwimmen im Meer praktisch nicht möglich. Für Nichtschwimmer oder kleine Kinder sicher sehr gut, für mich eher enttäuschend. Man kann allerdings an einem kleinen Hausriff relativ gut schnorcheln und es gibt einiges an Fischen und Korallen zu sehen. Mir persönlich fehlte in unmittelbarer Umgebung eine seriöse bzw Hoteleigene Tauchbasis!
Hier trumpft das Hotel richtig auf. Zusammen mit dem Aquamarine bietet es eine wirklich riesige Poollandschaft bei der wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gibt sogar Wasserrutschen in allen möglichen Variationen und man findet wirklich immer einen guten Platz(auch mit Schatten). Fitnessraum gibt es auch, haben wir aber nicht benutzt. Die Pools wurden ständigt gepflegt und waren immer blitzblank sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort