Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel,Tolle Anlage und super nettes Personal

Mein erster eindruck vom Hotel war sehr positiv, da ich zuvor noch nie in einem Hotel Urlaub gemacht habe, hatte ich garkeine Erwartungen und würde sehr angenehm überrascht.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Badezimmer war mit den wichtigsten Gegenständen ausgestattet, genauso wie das Schlafzimmer. Die Klimaanlage hat den aufenthalt im Zimmer sehr angenehm gemacht. Das bett war groß und sehr bequem.

• Die atmosphäre im Haupt restaurant war gemütlich trotz das dort auch viele familien mit kleinen kindern waren. Man konnte am buffet immer etwas finden und es war abwechslungsreich. Wenn man das frühstück verpasst hat konnte man an der poolbar bis 12 Uhr frühstücken was ich sehr gut fand. ab 12 könnte man dort dann auch mittag essen wenn man nicht ins Haupt restaurant gehen wollte.

• Das personal war super freundlich und hilfsbereit. Ich hatte zwei mal Probleme mit dem safe und es kam sofort jemand und hat es behoben. Die Kellner im Haupt restaurant haben einen wiedererkannt und brachten uns immer sofort Getränke und sorgten immer dafür das alles zu unserer Zufriedenheit war. Die Barkeeper an der Poolbar haben einen immer unterhalten und zum lachen gebracht. Auch die konnten sich an einen erinnern und brachten uns reichliche Getränke so das man immer genug am Tag getrunken hat. Insgesamt hat mir das personal sehr gut gefallen, sie waren sehr zuvorkommend.

• Der Flughafen war nur eine 15 minütige Busfahrt entfernt. Wenn man souvenirs kaufen wollte musste man höchstens 20 minuten laufen um was zu finden.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war der absolute hammer, man konnte viel schwimmen aber auch nur die sonne genießen. jeden vor und nachmittag gab es verschiedene Animationen die immer sehr ansprechend waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leonie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort