Die vielen Pools hier sind super. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und ideal zum relaxen, da es riesig ist. Das komplette Personal ist sehr bemüht. Waren mit unseren 3-jährigen Sohn für die 10 Tage dort. Es war einfach schön. Vom Personal haben wir auch uns mit einem angefreundet. Sein Name ist Alaa. Er ist super nett, hilfsbereit. lustig. Hatten sehr viel Spaß mit Ihm. Da muss man das Hotel beglückwünschen, so einen super Mitarbeiter zu haben. Es gibt hier nur eins zu sagen: Alaa, you a simply the best
Zimmer waren sehr groß und super Matrazen. Haben sehr gut schlafen können. Es sind auch Verdunklungsvorhänge vorhanden. Die Dusche war schön groß und die Terasse direkt am Zimmer auch schön geräumig
Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es war für jeden etwas dabei.
Service war gut. Zimmer waren immer super Sauber. Und wie gesagt, unser Favorit von den Angestellten war Alaa. Er ist echt ein super Typ. Beschwerden hatten wir keinerlei. Der Mann von der Rezeption könnte nur ein bisschen schneller sein. Und das W-lan war sehr unstabil aber frei (von daher ok, wir sind ja nicht wegen den Internet in den Urlaub)
Fahrt zum Hotel zum Flughafen ist ca. 30 min. Man konnte direkt am Hotel Ausflüge starten, wie z.B. Schnorcheln
Fitness war ausreichend, wenn man was machen wollte. Wir waren einmal in den 10 Tagen. Wellness-Bereich ist Top. Haben ein Ägyptische Massage gemacht. Die war super entspannend. Pools waren reichlich vorhanden. Und jede Menge Rutschen. Jeden Nachmittag und Abend war ein Programm. Von Kidsparade bis Bauchtanz. Alles dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort