Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel zum Relaxen

Tolles Hotel in welchem man sich wunderbar erholen kann. Super Anlage mit vielen Pools und Rutschen und gutem Essen!!!

• Zimmer ist sehr groß, das Bett sehr bequem, da es lauter Familienzimmer sind gibt es im vorderen Bereich noch 2 Einzelbetten welche man gut als Ablage nutzen kann. Es gibt ein großes Bad, Pflegeartikel und genügend Handtücher sind vorhanden. Ebenso gibt es große Wasserflaschen sowie Kaffee und Tee und einen Wasserkocher. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut!!

• Sehr leckeres und auch abwechslungsreiches Essen , für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Chefkoch kocht auf Wunsch auch gerne etwas spezielles.

• Dass wir nun schon zum 6. Mal in dieses Hotel kommen, liegt auch sehr am Service. Man fühlt sich einfach jedes mal herzlich willkommen!! Angefangen von der Rezeption, Ahmed Moussa, welcher sehr gut deutsch spricht und immer bei allem behilflich ist. Miriam Ullrich, die Gästebetreuerin und Ansprechpartnerin für alle Belange, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist und das Unmögliche möglich machen kann! Im Hauptrestaurant Zelaa's ein großes Lob an Emad und Moamed die immer noch wissen was wir gerne zum Essen dazu trinken. An der Island Poolbar : Für kleine Snacks gingen wir mittags öfters dorthin und wurden sehr gut betreut. Ahmed, Mohmed M., Alaa, Mahmoud , Tarek usw. , eben das ganze Team von Saied Mohammed sind alle sehr aufmerksam und auch bei größerem Stress immer noch fröhlich und der Service lässt keine Wünsche offen! Danke nochmals an Mahmoud für den speziellen Cocktail !!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es eine Apotheke sowie ein paar Geschäfte für das Notwendigste. Zum Strand läuft man durch das Schwesterhotel Aquamarine. Man kann in der Lagune links vom Hotel sehr gut schwimmen. Zum Schnorcheln muss man ein wenig weiter raus, dort ist dann aber ein wirklich lohnenswertes Riff ( wir haben sogar einen Adlerrochen gesehen!)

• Gut

Es gibt insgesamt 18 Pools (zusammen mit dem Aquamarine) und 15 Rutschen. Die Pools sind teilweise beheizt. An den Rutschen wird Sicherheit groß geschrieben. Animation haben wir nicht genutzt, die Animateure waren unaufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Petra und Jürgen

Hallo Petra und Jürgen, Wir danken euch sehr, dass Ihr euch entschieden hattet Euren Urlaub wieder bei uns im Jaz Bluemarine, eurem Zweiten Zuhause zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung und die lieben Worte danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team wartet sehnsüchtig darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort