Ein tolles sauberes und modernes Hotel. Tolle Zimmer, tolle Poolanlage, Essen ist gut, Peronal Top! Ein perfekter Urlaub.
Super schöne Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer. Betten sind zwar etwas hart aber sonst sind wir mit den Zimmern sehr zufrieden. Sauberkeit, Comfort, Ausstattung... Sehr gut!
Wir sind mit der Qualität vom Essen und der Abwechslung sehr zufrieden. Es ist immer für jeden etwas dabei, wer hier was zu meckern hat hat selber Schuld. Es gibt ein Hauptrestaurant und das Restaurant Four Corners. Im Four Corners gibt es 4 verschiedene Länder nach denen gekocht wird. Es wartet ein langes Buffet mit vielen leckeren Dingen. Außerdem steht einem eine Poolbar und eine Strandbar zur Verfügung an der leckere Snacks serviert werden.
100%!!! Wir sind mit dem Personal komplett zufrieden. Ob im Restaurant, am Pool, in der Bar... überall ist sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch ein Lob an den Zimmerservice, jeden Tag erwartete uns eine andere Kunst im Zimmer.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, unser Zimmer lag in der Anlage allerdings ganz oben sodass der Weg etwas weiter war (etwa 10-15 Minuten zu Fuss). Das Hotel bietet aber einen Shuttle an. Da man das Schwesternhotel Jaz Aquamarine komplett mitnutzen kann hat man eine Riesen große Anlage, hier fehlt es einem an NICHTS!!! Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde.
Die Poollandschaft ist der Hammer. Riesen groß, viele verschiedene, vom Aktivitätenpool, über Kinderpool bis zum Relaxpool ist alles dabei. insgesamt hat das Hotel (mit Aquamarine) 18!!! Pools. Ein Traum. Das Animationteam ist überhaupt nicht aufdringlich, ein nein wird ohne meckern und Diskussion akzeptiert. Den einzigen Abzug bekommt der Strand, er ist für Hurghada nicht der schönste, aber da kann ja das Hotel nichts für.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen super schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager