Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super toller Familien Urlaub

Super saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Kann das Hotel nur weiter empfehlen auch wer mit Kindern reisen will. 12 unterschiedliche Rutschen für die grösseren Kinder. 3 Pools mit Rutschen für die ganz kleinen alle Rutschen werden oben und unten Beaufsichtigt. Die Hotelanlage verfügt über 18 verschiedene Pools also es ist für jeden was dabei. Kann manche Kommentare hier auch nicht verstehen bezogen auf dem Strand. Es gibt hier nun mal Ebbe und Flut und da geht das Wasser halt auch mal weg. Und wer Strand haben will geht links zur Lagune dort kann man den ganzen Tag baden. Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management