Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub in Ägypten

Das Hotel hat 300 Zimmer und wurde erst 2011 eröffnet, was man auch deutlich merkt. Alles ist sehr gepflegt, neu und modern. Man kann sowohl die Anlage des Bluemarine als auch die Anlage des Nachbarhotel Aquamarine benutzen. Im Bluemarine sind die meisten Gäste aus Europa, viele Deutsche, einige aus Russland. Die meisten osteuropäischen Gäste sind im Aquamarine untergebracht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt (Familien und Paare). In der Lobby ist WLAN vorhanden, 150 MB sind inklusive. Die Verbindung ist teilweise sehr bescheiden, aber reicht völlig aus. Tipps für Ausflüge: Macht eure Ausflüge über Susi, eine Deutsche, die vor 9 Jahren nach Ägypten ausgewandert ist. Wir haben über Susi zwei super tolle Ausflüge in Kleinstgruppen gemacht. Kontaktiert Susi am Besten noch vor Abreise: http://www.susiinaegypten.de Allemal besser als die großen Touri Gruppen von den Reiseveranstaltern.

• Wir hatten ein Best Price Zimmer gebucht, aber davon war nix zu sehen. Das Zimmer ist groß, sehr neu und sehr schön eingerichtet. Man hat ein riesiges Bett (größer als zu Hause :D ) und einen sehr großen Balkon. Das Bad ist für ein Hotelbad angenehm groß und hat eine bodentiefe begehbare Dusche. Es gibt täglich eine Flasche Wasser inklusive. Ich war schon in vielen Hotels, aber das war wirklich das schönste Hotelzimmer.

• Im Hauptrestaurant war die Auswahl der Speisen ausreichend und das meiste war lecker. Es gibt einen Live Cooking Bereich, dort wurden morgens Omletts nach Wunsch zubereitet und mittags und abends Nudeln mit verschiedenen Saucen. Da dort aber immer nur ein armer Koch stand, war die Schlange immer lang. Man kann nie den Geschmack aller treffen, aber ich denke es müsste immer für jeden was dabei gewesen sein. Für Kinder gab es ein extra Kinderbuffet. Das Restaurant an sich sieht sehr ansprechend aus, es gibt auch zwei Außenbereiche. Trotz vieler Menschen wirkt es immer noch sehr gemütlich. Die Bedienung war ebenfalls gut.

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Bei der Ankunft wurden die Koffer zum Zimmer gebracht, auch der Check In wurde von den Mitarbeitern übernommen. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und man wird öfters gefragt, ob alles in Ordnung sei. Die Snacks und Getränke an der Pool- und Strandbar werden serviert, man braucht sich an kein Buffet anstellen. An den Liegen am Pool geht ständig ein Kellner rum, der einem Getränke direkt an die Liege bringt. Sehr guter Service! Die meisten Mitarbeiter verstehen Deutsch, aber mit Englisch kommt dort jeder klar. Auffällig ist auch, dass man immer Mitarbeiter sieht, die putzen, aufräumen oder etwas reaparieren. Um das Hotel wird sich dauerhaft gekümmert. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können, war aber durchaus in Ordnung.

• Das Hotel ist nur ca 15 min Fahrtweg vom Flughafen entfernt. Die allgemeine Umgebung ist nicht sehr schön. Das Stadtbild ist geprägt von Bauruinen. Auf den Einkaufsstraßen ist nicht viel los, man sieht wenige Touristen außerhalb der Hotelanlage. Um zum Strand zu kommen, muss man durch die Anlage des Aquamarines lang, was aber nur ca 5 min dauert, also völlig in Ordnung,

Es gibt mehr als genügend Pools, der Hauptpool in Bluemarine ist beheizt. Man kann auch die Pools des Aquamarine mitbenutzen. Es gibt einige Wasserrutschen im Bluemarine und zwei große Rutschanlagen am Strand. Bei beiden Anlagen sind immer Mitarbeiter, die für die Sicherheit zuständig sind. Zu unserer Reisezeit gab es genügend Liegestühle, als jedoch kurz vor unserer Abreise die Hauptsaison begonn, sah es schon etwas knapper aus mit Liegestühlen. Animation war vorhanden und nicht aufdringlich, scheint aber eher im Hintergrung abzulaufen. Es gab einen Extra Kinderpool und Kinderanimation. Disco haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort