Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub!!

Eine super schöne Anlage mit gepflegten Garten und ganz vielen Pools. Wir hatten ein Familienzimmer reicht von der Größe vollkommen aus. Zimmerboy war immer sehr fleißig da gibt es nichts zu meckern. Die ganze Anlage war ist immer sehr sauber gewesen. Essen war auch gut, habe aber auch schon besser gegessen. Internet leider sehr lahm. Das ganze Personal vom Gärtner angefangen bis zum Kellner und wer da sonst noch arbeitet waren alle TOP! Wir haben uns die 1 Woche sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. Leider schlechtes WLan in der Anlage. Leider Minibar kostenpflichtig würde nächstes mal 2-3 Wochen später fliegen. Wind kann noch sehr kalt sein.

• Familienzimmer sehr geräumig , großes Bad. Und alles immer sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren immer Essen in dem Restaurant über dem Hoteleingang. Das Restaurant war sehr sauber. Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Abendessen war gut uns persönlich fehlten ein wenig Auswahl an frischen Salaten, aber man ist jeden Abend satt geworden.

• Freundlichkeit von allen ist super!! Viele können auch ganz gut Deutsch und sonst verständigt man sich auf Englisch. Zimmerreinigung war sehr gut keine Beanstandung. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr nett.

• Gut
  • Anlage sehr groß und weitläufig, aber alles gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen zu Hotel beträgt ca. 25 min. Außerhalb der Anlage ist in ca.1,5 km der Cleopatra Bazar wo man gut auch zu Fuß hingehen kann.

• Gut

Große Anlage mit ganz vielen Pools teilweise um diese Jahreszeit beheizt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre sehr positive Rückmeldungen über unser Hotel, die Zimmerreinigung, dem Service und der Reception bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort