Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind restlos begeisert. Es war ein super erholsamer Urlaub, mit einem tollen Service! Wir werden wieder kommen.
Geräumig, sauber, ordentlich. Wir fanden es super.
Wir waren meist im For Corners, da gab es sehr viel Auswahl. Oder im Zaleaa, da war relativ wenig los und man wurde sogar Früh, Mittag und Abends am Tisch mit Getränken bedient. Super Kellner! Durchfall hatten wir keinen, trotzdem wir alles, auch an Salat gegessen haben sowie Getränke mit Eiswürfeln getrunken haben ;-)
Super klasse. Noch besser als letztes Jahr im Aquamarine! Alle haben dazu beigetragen, dass es ein unvergesslicher Urlaub wird. Klasse war auch die Betreuung nachdem unser Sohn. leider, einen Unfall hatte und wir ins Krankenhaus mussten. Wir haben, trotzdem wir nach Mitternacht zurück warnen, noch was warmes zu essen bekommen, die Reiseleitung ist sogar ins Krankenhaus gekommen um zu sehen, wie es uns geht, der Hotelarzt hat gute Erstversorgung betrieben und die Gästebetreuung war auch super bemüht um uns! Eigentlich 7 Sterne :-) Wir haben uns sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nicht weit weg vom Flughafen, ist die Anfahrt recht kurz und wir wurden relativ spät abgeholt für die Rückreise. Links und rechts außerhalb des Hotels gibt es kleine Geschäfte mit Souveniers und Sachen die man brauch oder auch nicht ;-) wir empfehlen die Parfumläden...da haben wir uns schon letztes Jahr was gekauft und dieses Jahr wieder. Das sind konzentrierte Öle und die Beratung ist super.
Animation haben wir nicht genutzt, da wir ausreichend beschäftigt waren durch die vielen Rutschen und die vorhandenen Pools :-) wir haben den eindruck, dass die Kinderbetreuung hat sich sehr viel Mühe um die Kleinen gegeben hat. Genutzt haben wir dieses Angebot allerdings nicht, außer die Kinderdisko...und die war sehr liebevoll gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort