Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit familiärem Personal!

Das 2. mal im Bluemarine und es ist schon toll das sich das ohnehin tolle Personal nach 3 Jahren erinnert. Essen, Zimmer, die Anlage an sich... es war wieder schön und absolut empfehlenswert. Etwas gefehlt hat die Abendanimation die es weiterhin im Aquamarine gibt, aber die Stimmung in Gesellschaft ein wenig dämpft, wenn erst Stellungswechsel vollzogen werden muss. Dennoch ist das Personal top...Dankeeeee für einen tollen Urlaub an Emad, Essra, Ahmed, Momen (gute Besserung), Aala im Zelaa Restaurant. Vielen Dank an Mohamed, Ismail (wir konnte uns nicht verabschieden und hoffen es geht Dir gut in Dubai), Ahmed an der Poolbar. Dankeeeee!!!!!!

• Gut
  • Alles top auch auch hier ist das Servicepersonal total zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Wer nichts nach seinem Geschmack findet...manchmal sind die Geschmäcker halt anders als in Europa! Aber das Essen an sich war immer gut bis sehr gut!

• Was soll ich sagen....hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich, engagiert, ja fast familiär... Geht es besser?

• Gut
  • Leider ist das Meer an der Hotelanlage nicht soooo schön, aber die Anlage mit der Ausstattung an Pools und Rutschen macht doch einiges wieder wett.

• Gut

Niemals Langeweile! Die Anlage mit dem Aquamarine zusammen ist eine kleine Stadt und man sollte schon Programm finden selbst wenn man die Anlage 2 Wochen nicht verlässt.... Toll und absolut abwechslungsreich wenn man alleine die Anzahl der Pools und Rutschen betrachtet!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort