Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klamsi (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern

Die Hotelanlage ist ziemlich groß und weitläufig. Zudem ist sie sehr schön mit grünem Rasen gepflegt. Es ist für jeden etwas dabei. An und für sich ist es ein perfekter Ort um hier mit Kindern herzukommen, da es mehrere Pools gibt und ausreichend Essen. Ein sehr sehr großer Nachteil ist, dass man mit seinen Kindern (sofern noch zu klein) nicht alle Rutschen nutzen darf wie man sie will, obwohl man als Eltern mit den Kindern zusammen rutschen würde. Hier hat das Hotel nach eigenen Angaben strikte Vorgaben. Wenn sie sich nicht daran halten, gibt es Sterneabzug. In meinen Augen und nach Rücksprache mit mehreren Gästen ist dies völliger Humbuk. Das einzig wirkliche Manko ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Also die Leute an der Rezeption sind super freundlich, aber die Kellner lassen zu Wünschen übrig. Das habe ich aber im Vorfeld auch schon in den Bewertungen gelesen. So gesehen stört es mich nicht, da ich mich ja auf meinen Urlaub konzentriere und ich auch irgendwo nachvollziehen kann, dass diese Leute im Verhältnis zu Leuten wie mir für ein Appel und Ei arbeiten müssen, während zu meiner Reisezeit auch noch Ramadan war. Hier besteht seitens des Hotelpersonals auf jeden Fall noch Besserungsbedarf (oder ein Berufswechsel). In jedem Fall hat man im Hotel mitbekommen, dass die "Kellner", sofern ein Vorgesetzter in der Nähe war, die Arbeitsleistung drastisch angezogen hat und danach wieder rapide abgenommen. Man kann sagen 8 von 10 Mitarbeitern haben nicht die Beste Laune bei der Arbeit, es gab aber auch einige Wenige die immer super gelaunt waren. Dementsprechend gab es dann auch mal einen kleinen Spaßgutschein in Höhe von 50€.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Klamsi

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind sehr überrascht über Ihre Kommentare zu unserem Personal, da wir kontinuierlich Lob und hervorragende Bewertungen für das Personal erhalten, mit sehr guten Kommentaren zur Freundlichkeit und Professionalität. Wir arbeiten kontinuierlich daran uns durch Schulungen im täglichen Betrieb zu verbessern. Dennoch haben wir Ihre Anmerkungen an die Hotelleitung weitergeleitet, damit diese sie prüfen und gegebenenfalls umsetzen können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere grüne Anlage, das Essen, das Personal an der Rezeption und die Poolanlage. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager