Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub für die ganze Familie

Das Hotel besteht aus einer sehr gepflegten Anlage mit vielen Pools mit Rutschen für Groß und Klein und besteht eigentlich aus zwei Hotelanlagen die sich zu einer zusammengeschlossen haben. Wir wollten mit unseren Kindern einen reinen Badeurlaub verbringen und hatten vorab die Rutschen gesehen und über die Pools gelesen. Fazit: Wir haben genau das bekommen, was wir gebucht hatten. Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern. Einziger Minus-Punkt: Kein eigenes Hausriff (mehr) ... Hier empfehlen wir einen Schnorcheltrip mit dem Boot zu buchen. Das Kinderprogramm in diesem Hotel soll auch richtig gut sein! Wir haben hier nur die Mini-Disco wirklich mitgemacht und diese war sehr liebevoll gestaltet. Sowohl die Kinder als auch die Eltern kamen auf ihre Kosten. Achtung!: am Trolley-Kids-Club (=Kinderbetreuung unter Tags) können nur Kinder von Tui-Reisenden teilnehmen!

• Große geräumige Zimmer. Ideal für Familien mit 1-2 Kindern. Die Zimmer bestehen aus einem Vorzimmer mit zwei Betten für die Kinder, einen Flur mit geräumigem Schrank, ein großes Badezimmer mit sehr geräumiger Dusche und einem größeren Elternschlafzimmer mit zugang zu Balkon oder Terrasse. Das Elterbett ist sehr groß und es können zur Not auch mal 4 Personen drin schlafen :-). Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer mit ein paar deutschen Kanälen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet. Für Kinder ein eigenes Kinderbuffet. Reichhaltiges Salat und Nachspeisenbuffet. Immer auch unbedingt die Landesküche ausprobieren! Sehr lecker! Die Kellner sind immer sehr freundlich, niemals aufdringlich und immer sehr zuvorkommend gewesen! Klimatisierte Räume aber nicht zu kalt... auch die Möglichkeit draußen zu essen war gegeben. Man muss nicht immer am Buffet essengehen. Mittags gibt es z.B. auch die Möglichkeit an einer der Snackbars etwas zu essen. Hier gibt es Burger / ein paar Nudelgerichte und Pommes. Manchmal reicht mittags ja ein kleiner Snack. Hier gibt es auch immer frisches Obst, Eis (abgepackt) für die Kids und abwechselnd Pizza oder Kuchen am Nachmittag.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.

• Kurze Fahrt zum Hotel. ca. 25 Minuten vom Flughafen weg.

Pools / Rutschen: Es gibt auf der Anlage unzählige Pools / Rutschen und Spielplätze. Es ist für Groß und vor allem Klein recht viel geboten. Babypool mit Babyrutschen (Wasserhöhe 40-70cm) Auch Babypools mit Vollschatten ohne Rutschen gab es. Kleinkindpools mit 90cm aber auch Schwimmerbereiche. Alles gut ausgeschildert! Fitness / Wellness: Ein Fitnessstudio und zahlreiche Wellnesangebote (Maniküre, Gesichtsbehandlung, Massage und Co.) können gegen Aufpreis gebucht werden. Animation: Am Strand gab es an einem Tag eine Schaumparty. An einem Abend eine Liveshow am Strand. Ansonsten stetig wechselnd an verschiedenen "Bühnen" die abends aufgebaut wurden Livemusik. Das hatte den Vorteil, dass nicht immer am selben Ort was los war und man nicht jeden Abend überall Entertainment hatte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort