- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tollen, erholsamen Urlaub im Bluemarine. Das Hotel gehört zu einem großen internationalen Hotelkomplex dem Aquamarine. Im Bluemarine findet man aber vor allem deutsche Urlauber und auch eine deutschsprachige KInderbetreuung. Man kann fast alles vom Aquamarine mitnutzen, von daher reicht das Bluemarine völlig aus. Mit Kindern ist es auch einfach übersichtlicher. Spielplatz, Pool und KInderbetreuung sind absolut Top. Einzige Verbesserungen: Spielplatz komplett überdachen und KInderpool etwas beheizen. Beim Essen findet man immer etwas leckeres und die Poolbars und Strandbar waren auch wirklich lecker. Es wird nur sehr fett gekocht. Strand ist OK. Man läuft vom Bluemarine gut 10 Minuten durchs Hotel, deshalb unbedingt Buggy oder Roller für die Kids mitnehmen. Das Hotel hat zwei Strandabschnitte, Schwimmen kann man nur am linken, der andre ist zu flach. Strandliebhaber werden enttäuscht sein. Personal ist überwiegend sehr freundlich. Außerdem ist das Hotel offen für Kritik und Anregungen. Fitnessstudio ist auch ok. Achtung: VISUM am Bankschalter bei Ankunft am Flughafen kaufen und nicht bei den Reiseveranstaltern. HIer wird Abzocke betrieben!!! Wir können das Hotel sehr empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort